공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있어?
나 버블 잘 안 보고 물론 답장도 안해
300일 정도 됐는데 버블 7일까지만 잘 보고 그 뒤로 잘 안 보게 되더라고🥲
해지하려다가 날짜 아깝고 팬인증에 필요해서 두는데
나같은 사람도 있어?

익인1
나..
9시간 전
9시간 전
익인1
일단은 하고있는데 솔직히 이제 좀 마음도 떠서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 최애가 또 좋기는 한데.. 고민임 그냥 ㅠ
9시간 전
나는 최애는 계속 좋은데 ㅎㅎ 내가 연락에 관심이 없는 것 같아
음악, 자컨, 영상, 공연 이런건 너무 좋거든ㅜㅜ

9시간 전
익인1
나 첨엔 해지하면 뭔가 나만 모르는 떡밥 생기는거 싫어서 유지했었는데.. 알람도 꺼놓고 안보고있으니까 그냥 해지하는게 낫겠다 싶기도...
팬인증은 진짜 어쩔수없겠지만 딱히 할 기회가 그렇게 막 많나?? 별로 없지않음??

9시간 전
올해 오프가 많아서 ㅠㅠ스밍도 했지만 버블도 필요하더라고
댓 고마워 익인아🥹

9시간 전
익인2
돈 아까운데 그럴거면 안하는게 낫지않앜ㅋㅋ??
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무 고민 돼 날짜, 팬인증만 아니면 해지 당장하는데
9시간 전
익인2
아 팬인증ㅋㅋㅋ그럼 걍 가끔 봐!!!
9시간 전
9시간 전
익인3
나는 오면 막 후다닥 달려가는건 아니고 새벽에 무슨 이야길 했나~~하고 돌려보는데 익같은경우는 돈이 너무 아까운데 고민해봐 버블 안한다고 안좋아하는건 아니잖어 우리판은 버블인증말고도 스밍인증 이런걸로 팬인증보기도하더라
9시간 전
ㅠㅠ 댓 고마워 익인이 말대로 좀 더 고민해봐야겠다 ㅎㅎ
9시간 전
익인4
나..
9시간 전
같은 처지 익들이 좀 있구나🥹
9시간 전
익인5
나도 그래ㅋㅋ 근데 초창기부터 하던 버블이라 취소하기 아까워서 그냥 계속 하게됨..ㅜㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리592 11:1030504
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯132 15:035633 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221421 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011274 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 34 16:031755 6