공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김우석 강나언 열애 터지고 온 강나언 버블 내용인데 | 인스티즈

오늘 팬미팅인 김우석은...... 

익인1
큐처럼 되려나...
어제
익인4
큐도 연애했어?
어제
익인9
아니 그런적 없음ㅋㅋㅋ 쟨 머리에 총 맞았나
어제
익인5
큐?
어제
익인6
뭔소리임 얜?
어제
익인7
??
어제
익인9
니는 어그로끌지말고 꺼지렴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
타 남돌 끌어들이지마
어제

익인2
원래 팬사랑 없었음 남은 팬들이 보살이었지
어제
익인8
누가 팬 사랑이 없었어? 여자? 남자? 여자분은 트위터에서 막 퇴근길에 팬이랑 얘기하고 이런거 떴던데...
어제
익인11
누가봐도 남돌 얘기
어제
익인3
콩아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
강나언 버블 가져와서 김우석은 이러고 있네.. 김우석한테 물어보시던가.....
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
어제
익인14
멘탈세신듯
어제
익인15
며칠전 인터뷰에서 연애 생각 없다 그러셨는데 뻔뻔하게 나가야지 뭐
어제
익인17
근대 그러면 연애 생각있다고 하리...?
어제
익인15
걍 대답 안하거나 어물쩡 넘겨도 됨 글고 배우판은 연애 얘기 그렇게까지 퍽퍽하지도 않아
어제
익인22
얜 아이돌에서 배우로 전향한거라 상황이 다르지 않나 ㅋㅋㅋ 대답이 좀 아쉬운건 맞지만
어제
익인15
이 배우 여돌출신인거 첨알았네 하여튼 돌판이랑 분위기 다른건 맞아 사진 찍히고 둘이 사귄단 썰 돈지 좀 됐는데도 인터뷰에서 그렇게 언급했길래 신기했음
어제
익인22
15에게
응? 아 원댓이 남자 쪽 얘기인 줄 알았음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자 얘기한겨 팬 아니라 제대로 몰랐네

어제
익인15
22에게
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ 웅 여자쪽 얘기야

어제
익인16
헐 팬미팅..
어제
익인20
오늘 팬미팅이야...? 와 기사타이밍 ..
어제
익인21
열애설 터지고 버블 오는게 더 이상한거 아닌가? 아이돌은… 배우니까 가능하지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위