공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인증하라니깐 인터넷에 떠돌아 다니는 사진 캡처해서 인증 올렸는데 구라인거 걸려서 글삭한거 개웃기네 ㅋㅋ 최근 본것중 제일 웃긴듯

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 인증한건 못봄 ㄲㅂ
어제
익인3
여기 ㅅㅈㄱ 해명됐다고 정리글 보라고 큰소리 치던데 그 설명해놓은거 사람들이 원하는 답도 아니도 정작 의문가지고 있던거 해결 안됐음ㅋㅋㅋ
어제
익인3
탑백에 어떻게 들어왔는지 설명 못하면서 정리글이랍시고 올려놓고 큰소리 뻥뻥치면서 고소드립날림ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 ㄹㅇ 맨날 저걸보고도 이해 못하냐 어쩌구 글에 들어와라 어쩌구 집요하게 난리침
어제
익인3
저러고 해명안됐다고 뭐라고 하면 결론은 신인은 잘되면 안됨? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
틱톡차트 선진입[참고로 발매 첫날 3/25부터 틱톡 음원으로 엄청 쓰인 마그네틱은 3월 5주차 4월 1주차 전부 진입 못 함 (아마 해외 비중이 압도적이어서 그런 듯 해외 비중도 포함되는 유튜브 뮤직 차트는 15위로 진입) 틱톡 주간차트가 절대 무시당할 지표가 아님], 유튜브 뮤직 주간차트 29위 진입 (조회수 합산 1183437로 차트인 근방에서 1173069였던 매니악, 1090491이었던 건사피장, 1142209였던 해피, 1191297이었던 럭키걸신드롬, 1048282였던 Drowning이랑 비슷 / 570252였던 립마랖, 608287이었던 콩츄보단 높은 편), 스포티 선진입(1/23, 33위), 윱뮤 일간 쇼츠 인기곡 37위 (1월 30일), 벅스(1월 23일 진입->1/28 18위), 플로 선진입, 애플뮤직 43위 진입 (1월 24일)->11위 (1월27일)->10위(1월28일)/5위(서울, 1월28일), 스포티, 앺뮤, 멜론, 바이브, 지니, 플로, 벅스 전부 국내만 집계해서 종합한 써클차트 34위 진입, 써클 다운로드 차트 11위(1/21~1/27)후 멜론 차트인 라고 설명해놨는데 뭘 설명이 안 됨? ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ? 내가 본 댓글들 죄다 이미 다 해명했는데 사재기인 증거 못 가져온다고 뭐라고 하던데 반대였나
어제
익인5
걔네가 해명 어쩌구 하는거 죄다 예전에 난리났을 때 다 반박된건데 사람들 관심 꺼지니까 자기들끼리 그러던거임ㅋㅋㅋ 그리고 이미 순위 오른 뒤 반응은 의미없고
어제
익인6
어디랑 되게 닮으셨다 ㅋㅋ 그러고 후속곡 꼬라박은 것까지 웃기네
어제
익인9
틱톡차트 선진입[참고로 발매 첫날 3/25부터 틱톡 음원으로 엄청 쓰인 마그네틱은 3월 5주차 4월 1주차 전부 진입 못 함 (아마 해외 비중이 압도적이어서 그런 듯 해외 비중도 포함되는 유튜브 뮤직 차트는 15위로 진입) 틱톡 주간차트가 절대 무시당할 지표가 아님], 유튜브 뮤직 주간차트 29위 진입 (조회수 합산 1183437로 차트인 근방에서 1173069였던 매니악, 1090491이었던 건사피장, 1142209였던 해피, 1191297이었던 럭키걸신드롬, 1048282였던 Drowning이랑 비슷 / 570252였던 립마랖, 608287이었던 콩츄보단 높은 편), 스포티 선진입(1/23, 33위), 윱뮤 일간 쇼츠 인기곡 37위 (1월 30일), 벅스(1월 23일 진입->1/28 18위), 플로 선진입, 애플뮤직 43위 진입 (1월 24일)->11위 (1월27일)->10위(1월28일)/5위(서울, 1월28일), 스포티, 앺뮤, 멜론, 바이브, 지니, 플로, 벅스 전부 국내만 집계해서 종합한 써클차트 34위 진입, 써클 다운로드 차트 11위(1/21~1/27)후 멜론 차트인 라고 설명해놨는데 뭘 설명이 안 되는데 익5야? 어떤 부분이?
어제
익인7
진짜 별로다
그소속사 소속된 다른 가수들까지 색안경끼고 보게될거같아, 깨끗하면 깨끗하게 해명을했어야지ㅋㅋ

어제
익인8
뭘 더 깨끗하게 해명해야 하는데? ㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/name_enter/93344652?page=1&category=2&k=%ED%88%AC%EC%96%B4%EC%8A%A4+%EC%82%AC%EC%9E%AC%EA%B8%B0
읽고 의문 드는 거 말해봐

어제