공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SM(엑소, 에스파) vs 탈덕수용소
- 형사 : 명예훼손으로 1심 검사 4년 구형

장원영 vs 탈덕수용소
- 형사 : 우선 탈덕수용소 재산 2억원 가량을 동결. 진행 중
- 민사 : 1심 1억원 배상 판결, 합의 불발로 2심 진행 예정

강다니엘 vs 탈덕수용소
- 형사 : 오늘 1심에서 1천만원 벌금형 판결
- 민사 : 본 게임은 여기부터 시작

방탄소년단(뷔, 정국) vs 탈덕수용소
- 민사 : 하이브에서 손해배상 청구

익인1
와 슴에서 4년 구형 때린거구나 이건 확정이야??
19시간 전
익인2
검사가 4년을 제시한 거라서 판사가 땅땅하기까진 시간 걸림
19시간 전
익인1
아항 땅땅 됐으면 좋겠다..ㅎ 4년도 부족해보임
19시간 전
익인3
검사가 구형이라 아직 판결 안난듯
19시간 전
익인4
하이브에서 손해배상 청구가 뭐임?
19시간 전
익인3
불법행위로 인한 손해배상일듯
19시간 전
익인5
저기서도 돈 생각 뿐이네
19시간 전
익인6
재산 2억 동결...남 욕하면서 얼마나 번거임
19시간 전
익인8
판결난건 1건이고 다 진행중이네 형사민사 ㄱㄱ
19시간 전
익인9
인생 조졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시다
19시간 전
익인10
탈덕은 더더 고소당해야하는데 나락 가즈아
19시간 전
익인11
실형 나오겠지??
19시간 전
익인12
근데 탈덕수용소 이런 일 일어날지 몰랏던건가 ㄹㅇ 등신 아님?
19시간 전
익인15
여태 유튜브가 계정 주인 정보를 안줘서 상상도 못했을듯
18시간 전
익인13
법적으로 궁금하건데 형사 사건은 왜 병합하지 않고 갸개인으로 하는거야?
19시간 전
익인17
사건 하나하나 독립적으로 다 별개로 봐
18시간 전
익인14
탈스재산 2억ㅋㅋ 시녀 겁나많았나보네
19시간 전
익인16
돈없다고 버팅기면 어케됨?? 솔직히 쟤 전재산보다 더 마이너스 쳤으면 좋겠는데? 괴롭힌 연옌들이 너무많아
18시간 전
익인19
본인 명의 자산 압류까지만 가능함 재산 이상으로 판결 나오면 노역으로 떼우겠지
18시간 전
익인16
그지같다 연예인들 까고다닌돈이 꼴랑 2억밖에 안되면서 그돈이면 노동해서 충분히 모을돈인데 그냥 반성도 안하는거 재수없는 인생되기를
18시간 전
익인23
형사는 추징금 안내면 강제 노역 해서 몸으로 갚아야 한대 민사는 돈 없다고 파산 신고 내버리면 어떻게 못할걸 그래서 저 2억 일단 동결사킨걸거야 빼돌려놓고 배째라 난 한푼도 없다 할까봐
12시간 전
익인18
재산이 2억임? 이야.. 탈수짓하면서 돈 개많이 벌엇네 환수해라
18시간 전
익인20
이거는 멤버쉽 끊어서 본 인간들도 같이 처벌해야 되는 거 아니가 저능한 놈들
18시간 전
익인21
인생 조졌네
18시간 전
익인22
원영아 선처하지말자 그러게 착하게 살았어야지
남욕하고 벌 안받을줄 알았나 더쌔게 벌받아야하는데

18시간 전