공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 화전소녀101 출신 장쯔닝, 오늘(26일) '돌싱글즈6' OST 'Moonlight' 발매 | 인스티즈

[셀럽미디어 신아람 기자] 텐센트TV '창조101(프로듀스101 중국판)'을 통해 데뷔한 프로젝트 그룹 '화전소녀101'의 멤버 장쯔닝이 '돌싱글즈6' OST 두 번째 가창자로 나선다.

장쯔닝은 오늘(26일) 각종 온라인 음원사이트를 통해 MBN 연예 예능프로그램 '돌싱글즈6' OST Part.2 ‘Moonlight’ 발표한다.

‘Moonlight’는 빛이 흐른 이 밤 속 연인과 함께하고 싶다는 내용의 사랑 고백송으로 장쯔닝의 매력적인 보이스와 가창력을 통해 듣는 이들에게 설레임을 안겨준다.

'돌싱글즈6' OST 제작사인 '아서'의 김정교 대표는 "장쯔닝의 맑고 청아한 목소리와 곡이 잘 어우러져 많은 기대가 된다"라고 전했다.

또한 '돌싱글즈6' OST Part.2'에는 장쯔닝의 ‘Moonlight’와 함께 '로닌'과 '썰티'가 가창한 수록곡이 담겨 많은 리스너들의 귀를 사로잡을 예정이다.

장쯔닝은 TV 시리즈 '화지엔링(Huajian Ling)'의 수록곡 '화지엔(Huajian)'을 비롯해 'Language'와 'Sauvignon Blanc'의 엔딩곡 'Prefer Earthly Fireworks' 등 인기 영화와 드라마 OST에 참여한 바 있으며, 최근에는 글로벌 인기를 얻고 있는 게임 '검은신화 : 오공'의 OST에 참여하는 등 활발한 활동을 이어 나가고 있다.

한편, '돌싱글즈6'의 OST Part.2는 오늘(26일) 정오 각종 온라인 음원사이트를 통해 감상해 볼 수 있다.

[셀럽미디어 신아람 기자 news@fashionmk.co.kr / 사진=아서 제공]

http://m.celuvmedia.com/article.php?aid=1729903065487415007

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..