공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
도시차트 언제까지 난리부리냐고 프로모 안해주니 없는걸

익인1
그러세요 그럼.. 프로모 무새짓 하명서 릇릿이랑 정국 어떻게든 엮어보고싶어서 발악하시는데 걍 그러세요임
3시간 전
TTH1번 정국이 최초야 로제도 못하고있는거 알지?ㅋㅋ
3시간 전
익인1
프로모무새짓 하는 거 너무 그갤 그악개세요.. 그리고 뜬금없이 로제 언급 하는 것도 지문이세요..
3시간 전
같은 정국팬들이나 말려 로제는 먼저 이용하지나 말던지
3시간 전
익인1
ㄹㅇ 어쩌라고임ㅋㅋㅋ 지들이 먼저 플타놓고 늘 정국팬 타령임.. 저희는 로제를 언급한 적이 없어요ㅜㅜ 갤으로 돌아가세여 아줌마..
3시간 전
아주머니 로제 이용해서 도시차트 운운한게 먼저세요 정국팬들말고는 관심도 없어그거

3시간 전
익인1
글쓴이에게
자분도 가지가지다

3시간 전
자분을 왜 하니? 너가 모르면 짹을 검색해봐 다 같은 아주머니들뿐이세요

3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래서 인티에서 확실하지도 않은 프로모 타령이세요?

3시간 전
익인2
정국 TTH 처음부터 1위 아니었는데? 노래 뜨고 한참있다 1위된거라고ㅋㅋ그리고 프로모로 치면 24년에 틱톡 스포티 유튭 인스타 광고 다 한 멤버가 최고 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
정국 처음에 TTH 23위였어 꽤 오랜 시간 동안 머물다 서서히 올라간 거임 거짓말 그만해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리376 11:1014730
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......130 10.25 21:2015396 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047504 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011726 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332558 22