공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 한먹이는거 지네도 아는거 왜케 웃기지 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
라떼 토크 미친
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 아는데 왜 안 말렸..
3시간 전
익인4
라떼 토크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
저정도 알면 치료 권유해봐야되는거 아님? 그걸 방피치했다는것도 소름임
3시간 전
익인6
라떼 토크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 슈개들 긁힐거 생각하니 두배로 웃기네
3시간 전
익인7
라떼토크 뭐냐
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
아니 금쪽이 분석한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
라떼토크만 하지 왜 알콜라이딩까지 했니
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인13
아픔 부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
알면서 왜 안 말렸냐
3시간 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
와 말 한마디 한마디가
3시간 전
익인17
관심을 늘 필요로 한다 싶었음..ㅎ..
3시간 전
익인18
광역 돌려까기 인형 회사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 적을 만드는
3시간 전
익인19
아픔부심 실환가
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
모르지 말렸어도 안들었을지..
3시간 전
익인22
아티스트 케어 아예 생각을 안하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이벗케 ㅋㅋ
3시간 전
익인23
이거 꼬옥 번역해서 슈개들 들려줘
3시간 전
익인24
라떼토크보다 아픔부심이 더 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
아니 왜 알엠은 이름 안가려줘요ㅋㅋㅋㅠ 안좋은 얘기 아닌 거 같긴 한데
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
다 아는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
관심이 필요하데ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 야발 걔그런거 알면 음주관리좀 하지그랬냐
2시간 전
익인29
유일하게 웃었음
3시간 전
익인30
미친
3시간 전
익인31
개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수치스러웤ㅋㅋ 악
2시간 전
익인33
진짜 슈가를 관통하는 한 마디임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
아악
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
와 근데 회사에서 자사 가수를 이렇게도 쓰는구나...
2시간 전
익인37
회사가 직접 "아픔부심"이라니..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
여긴 근데 자사 가수도 뭔 이따구로 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이제 병크 터져서 안타깝진 않다만

2시간 전
익인40
아니 근데 이걸 회사 직원들한테 이메일로 배포했다고?? 이런 내용을???
2시간 전