공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "뉴아르 워딩으로 며칠을 시달렸는데 뉴버리고 새판짜면 될일” | 인스티즈

전 계열사 임원진이 돌려본 내용 중 일부

익인1
뉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤하냐?
5시간 전
익인2
으악..소속돌들아 돔황챠
5시간 전
익인3
ㅋㅋ
5시간 전
익인4
뉴버리고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음
5시간 전
익인5
상상초월
5시간 전
익인6
추이브 제발 망해라
5시간 전
익인7
지들이 뭔데 버려
5시간 전
익인8
뭐 이런 내용을...
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제도 모르고 감히
5시간 전
익인10
와...
5시간 전
익인11
이걸 임원진들이 돌려봤다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이 하나도 없나??
5시간 전
익인12
저래놓고 배임을 민희진한테 씌움..?
5시간 전
익인14
아주 애들을 완전 배척하려고 했었구만ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
다같이 돌려본 문서에 저렇게 적혀있는데 보호했다? ㅋㅋ
5시간 전
익인16
뉴아르로 시달렸다는 건 뭔 말이여? 르가 들어가있는데 뉴가 있는 건 또 맘에 안든다는 말인가
5시간 전
익인17
ㅇㅇㅂ 빼고 ㅇㅇㄹ 넣으려고 언플하다가 욕먹었던 일 말하는듯
5시간 전
익인18
에이스
에스파
아이브
뉴진스

4시간 전
익인19
애초에 그 셋이 아니잖아요...
4시간 전
익인20
뉴 인기 덕분에 르랑 아 엮은 조합명 만들 수 있던 거였으면서 뉴를 버리면 개웃긴 조합 될 거 같은데ㅎㅎ...
4시간 전
익인22
회사가 진짜 개노답이네
4시간 전
익인23
저건 진짜 왕따 인정아니야? 본인들은 그렇게
아니라고 발광을 하더만

4시간 전
익인24
그래도 자기 소속사 인데 팽할리가 없다는 사람들 잘 봐라ㅋㅋㅋㅋ하이브는 뉴 보호 안한다니까
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0