공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 동스케에서 유일하게 립싱크 한 아이돌 그룹 | 인스티즈

부득이한 사정으로 립싱크

익인1
와 ~~~~~
어제
익인2
헐랭~~~~
어제
익인3
마플
어제
익인4
사정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
대체 이게 왜 정보소식임 ㅋㅋㅋㅋ 아오
어제
익인6
갑자기? 보컬 없는 아이돌이야??
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이그룹? 하고 들어왔는데 예상적중
어제
익인9
왜 저런곳을 김채원 허윤진이 안 나가고... 프로그램이 저 셋을 원했을 수도 있지만 아니라면 소속사도 답없다
어제
익인12
그 멤들 그 날 사고났댔나? 뭐 본 것 같은데
어제
익인9
사고??? 헐 사고 난 일도 있었구나...
어제
익인12
ㅇㅇ찾아보니까 저 둘이 접촉사고 났었네… 후보정 해줄텐데 걍 부르지
어제
익인13
부득이한 사정이 그걸걸 완전체 예정인데 사고나서
어제
익인9
아 완전체 예정이었으면 이해 완
어제
익인10
ㅋㅋ 저러고 타돌 깐거? 개웃기네
어제
익인11
동스케 후보정도 빡쎄게해주는 곳으로 유명한데 그걸로 커버가 안될정도인걸 아는거지
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부득잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
보컬멤 빠졌다고 라이브를 아예 못하는정도라고….
어제
익인16
ㄷㄷ
어제
익인17
부득이한 사정이 뭐엿을까
어제
익인18
부득이한 사정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
부득이한사정=?
어제
익인20
부득이한 현장 상황이라잖아..
어제
익인21
보컬 둘이 못 왔으니까
어제
익인23
아무리 그래도 자기 파트는 불러야하는거아님?
어제
익인22
보컬이 아예 없어서 후보정해도 안 될 실력이니 뭐….
어제
익인24
ㅋㅋㅋ
어제
익인25
아헐 보컬멤들이 하필..
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋ뭐 쟤네는 파트가 없고 원래 춤만 춰?
어제
익인27
보컬멤이라고 하는 것도 웃김 다섯명 중 세명이나 있는데 그걸 커버를 못 치나ㅋㅋ 본인들 곡인데
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
멤버 없다고 라이브도 못해...?
어제
익인31
본인 파트도 못하는데 어떻게 하겠어..
어제
익인30
저럴거면 왜 나ㅏ간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ186 13:196259 7
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?96 9:486253 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121549 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172710 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17587 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..