공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
미쳤구나
어제
익인2
저것도 충분히 역한데 미친
어제
익인3
충격이네
어제
익인4
안 봐도 뻔함 그냥 우리가 아는 갤 워딩 아닐까 싶음
어제
익인5

어제
익인6
저회사는 망해야함
4장봤는데도 역겨움

어제
익인7
이것보다 역하면 대체 어떤 워딩이 있다는거임
어제
익인8
어떻게 회사가 디씨인사이드
어제
익인9
짜증나 하이브 망하라고
어제
익인10
비공개 아티스트 더 많을거같음
어제
익인11
공개된 수준이 저건데 비공개될정도면 진짜 그냥 갤이란건데 ㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보다더 심하다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
지금 공개된거보다 더 역한 내용이 있다니,,
어제
익인14
ㅋㅋ..
어제
익인14
그냥 공개해주세요 고소 안하고는 못 배기게
어제
익인14
https://instiz.net/name_enter/93926838
이것도 개역한데 이거 이상이라고? 말이 돼?

23시간 전
익인49
ㅇㅇ 그거 이상...
23시간 전
익인15
국감 때 뽑아온게 제일 약한 수위라는거에서 말 다했지
어제
익인16

어제
익인17
미쳤네
어제
익인18
진짜 더러워
어제
익인19
고소하면 안돼?진짜?
어제
익인20
저것보다 심하다는 건 진짜 한국에서 제발 나가라 일본가서 살어
어제
익인21
하이브인사이드 안봐도 뻔함 쓰갤가서 보는 플이 저거겠지
어제
익인22
지들끼리 말로 한것도 아니고 저런게 보고서라니 수준..
어제
익인23
거대한 갤집단...
어제
익인24
아 진짜 더러워
어제
익인25
저래놓고 스엠 인수전때 그 회사 수장이 아티스트들한테 미안하다고 어쩌고 한거 생각나네 가식덩어리
어제
익인26
이래놓고 민희진 카톡 깐거임?
어제
익인27
저기에 언급된 피해자들 생각하면 이게 맞는듯 근데 ㄹㅇ 회사에 보고하는 보고서에 저런 내용을 쓰냐 진짜
어제
익인28
지금 공개된것도 충분히 역한데 더한게 있다고/??? ㄷ
어제
익인29
공개 된 것만으로도 지금 토할 것 같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인30
개역겨워
어제
익인31
미친 지금보다 더 심하다고??? 그냥 다 공개하고 하이브 고소 먹어야 되는거 아님??
어제
익인32
지금만 봐도 충분함..
어제
익인33
다른 수천장은 얼마나 심각한거야
어제
익인34
와 진짜 좀 망해라
어제
익인35
더 공개되면 언급된 아티스트들도 피해갈까봐 그런거같음
어제
익인36
ㄱ에서 돌들 까던 내용 다 들어가있을듯 웩
어제
익인37
근데 걍 공개해주지 ...
어제
익인38
역하네
어제
익인39
진짜 저런것만 수집한게 ㅋㅋㅋㅋ어우;
어제
익인40
그냥 모든 커뮤 마플 다 저기 있다고 생각하면 편할듯... 진심 레전드다
어제
익인41
저건 어제 올라온 트윗이고 오늘 다시 언플 시작하니까 더 풀린 거 보면 모름
어제
익인42
소속사가 악플러라니 말이 되냐
23시간 전
익인43
알면 알수록 에스엠은 그나마 양반이었구나 싶음
23시간 전
익인44
하이브 내 아이돌에 대한 것들을 트위터나 뿌려져있는걸 복붙해서 반응 조사하려고 만들었더는데 다른사람들이 쓴거 아님?
23시간 전
익인46
그거 모아서 돌려볼려고 문서 만든건 문제가 안되겠니?
23시간 전
익인14
심지어 그것도 아님 뉴진스 버리고 판 새로 짜면 됨 < 이게 얶떻게 다른 사람들 의견? 하이브 의견이지?
23시간 전
익인45
그게 이상한거세요. 회사 내부 문건에 타사 아이돌 악플을 박제해서 임원들이 돌려본다는게 정상적? 그리고 지금 풀린거 보면 하이브 자체적인 의견 개많음ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인44
타사도 있는거면 문제가 되긴하네,, ㄹㅅㄹㅍ같이 자사 아이돌에대한 전반적인 의견은 추합해서 뭐가 문제인지 확인해볼수 있는 영역이 아닐까 생각했음 코디나 그렁것들은 댓글로 사람들이 의견 많이 달아주니까 그렇게 생각했음
23시간 전
익인14
뉴진스 버리고 판 새로 짜면 됨 < 이런 워딩 있는 순간부터 하이브 의견 맞음
23시간 전
익인49
사견 들어갔다고 국감에서 나옴... 국회의원을 허위사실 유포로 고소해보던가?
23시간 전
익인45
성희롱이 많아서 그런가봄… 섹스어필 워딩까지 풀렸는데 그거보다 더 심한거면
23시간 전
익인47
캐이팝 똘똘 뭉쳐서 하이브 좀 어떻게 하고 싶다 진짜 정말 구려
23시간 전
익인48
아 미친 속 안 좋아
23시간 전