공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌이 어떻게 블핑 트와 장점을 결합해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이미 블핑 되고싶어서 코첼라 나갔다가 역대급 업보 맞았고, 르세라핌이 진심 트와 장점을 가질수있다고 생각하는게ㅋㅋㅋ 발톱때만큼의 장점도 못가질텐데 ㄹㅇ 메타인지  박살난수준

익인1
진짜 가능할거라 생각하고 내보낸거 레전드네
16시간 전
익인6
16시간 전
익인2
뭐라도 짜내야해서 인지 능력이 저렇게 됐나봐 ㅋㅋ
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
최근 들은 말 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
속이 뻥 ~
15시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
트와는 메보되는데 르는 됨?ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
어휴 그룹 욕을 회사가 다 먹이네
15시간 전
익인12
일단 코첼라 공략부터 대실패..
15시간 전
익인13
ㄹㅇ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
??????????
15시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
15시간 전
익인16
인지능력이 없는 사람들로 구성됨?
15시간 전
익인17
단점만 모아놓은듯
블핑 단점(회사가 일을 못함)+ 트와 단점(몇몇 멤버의 라이브 문제)
근데 트와는 메보가 하드캐리라도 하지,,,,,

15시간 전
익인18
진짜 자기객관화 못한다... 하긴 그런식으로 회사운영하니까 뭐가 되겠냐만은
15시간 전
익인19
진짜 정이 갈 수가 읍다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋ
15시간 전
익인20
공연에 대한 신뢰감 누구한테 얻거 나간거임? 신뢰를 준적이 없는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 타돌 분석 그렇게 하면서 음방 라이브 매번 말나오는거 몰랐니?
15시간 전
익인21
되겠냐고~ 진짜ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인22
로제 노래잘된거 배아프겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인23
그냥 비슷한 건 일본멤의 비음밖에 없을텐디
15시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 타돌 내려칠때는 앞뒤없이 내려치면서 자사 돌 올려치기는 근거도 없이하네
15시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주어 팬으로서 열받넹..ㅎ
15시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ글쓰면서도 현타왔을듯
15시간 전
익인27
진심으로 쓴거임…?
15시간 전
익인28
뭘 블핑이 운영을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인28
개어이없네
15시간 전
익인29
실력과 매력 그 무엇도 두 그룹을 능가하지 못했는데 어케함
15시간 전
익인30
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인31
진짜 감다잃ㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인32
어휴
15시간 전
익인33
그래서 그렇게 ㅂㅍ 머리채 잡았었나 ㅋㅋㅋㅋ 그때 저기 팬 댓글들 진짜
15시간 전
익인34
나 코첼라 다시 보러간다
15시간 전
익인35
블핑을 꿈꾸고 코첼라 나갔다가 전국민 웃음거리로 전락한게 개코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인36
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
15시간 전
익인37
에?
15시간 전
익인38
멤버들을 파악을 못했던건가? 안했던건가? 알수가 없다
15시간 전