공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] '입대 D-10' 김우석♥강나언 열애…29일 웹드 제발회 동반 참석 [종합] | 인스티즈

https://naver.me/xGIvJXom

그룹 업텐션 출신 김우석과 연기자 강나언이 열애를 인정했다. 오는 29일 진행되는 동반 출연 웹드라마 ‘0교시는 인싸타임’에도 나란히 참석할 예정이다. 이제 막 시작한 두 사람의 애정 가득한 투샷을 볼 수 있을 것으로 기대된다.

익인1
진짜 개부담스럽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
와..
10시간 전
익인2
홍보는 쩌네
10시간 전
익인4
아이고 군백기구나,, 이때 딱 터지다니
9시간 전
익인5
홍보는 확실히 되겠다
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인7
누구??
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인7
헐대박 둘이 사귄거 완전 까맣게 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
누구야?
6시간 전
익인11
대상 받고 깜짝 놀라신분?
5시간 전
익인12
환승????
5시간 전
익인15
환승인건 몰랐네 ㄷㄷ
4시간 전
익인9
연애 질문은 나오겠지만 공식석상에서 티내겠냐고요 기자님아 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
연애 질문은 안 했으면 좋겠는디
5시간 전
익인14
바이럴은 ㄹㅇ 제대로 되겠네..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?202 10.25 08:2115201 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯189 15:0310388 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2020330 2
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다90 10.25 11:5727460 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ57 10.25 19:5314287 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..