공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
알고있었구나 근데 고소를 안한다고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
반대아님?
5시간 전
익인2
애초에 그럼 시그갤은 왜 냅두겠음
5시간 전
익인3
시그갤은 그럼 왜 고소 안하겠니 정병아^^
5시간 전
익인3
그냥 니같은 정병때문에 방탄 더이상 안모였으면 좋겠음 ㅎㅎ
5시간 전
익인4
정병아 반대야 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
팬덤은 왕따팬덤 만들어놓되 가수까지 왕따는 안가도록 관리질하던 정황인데
5시간 전
익인6
2 이거잖아 개심각한 상황인데
5시간 전
익인9
이 말인것 같은데..
5시간 전
익인5
정상회사라면 거기 악개들 싹 고소해서 팬덤도 안정화시키고 가수에게도 피해안가도록 해야지 방치든 부추기든 아무튼 잘 이용했단건 알겠다
5시간 전
익인7
그거 아니라고 정병아
5시간 전
익인8
아 그래서 다른 커뮤는 정국악개가 먹어도 걍 놔둔건가? 인티 주시한거보면 ㅈㅁ 쳐맞는거 다 알았을텐데
5시간 전
익인10
만물지민악개설을 회사가 조장했다는 말이잖아. 지민팬덤 팬덤내왕따되게 다만 멤까지는 배척안되게 소소하게 관리해야겠다 이 말이던데..팬덤 못 뭉치게 회사가 갈라치기하는거 놀아나지 좀 말자
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인5
하이브 악개로 팬덤관리하는데 참 잘 넘어간다
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인5
그것도 악개라고 이미 회사가 정의내리고 예측하는데 잘도 이용하는 상황에 아직도 누구악개거리며 서로 머리채 잡는거보며 하이브 보고서는 매주 만들겠지
5시간 전
익인5
팬덤은 뭉치지않고 갈라질수록 회사한테만 천배만배 이득이지
5시간 전
익인12
22 다들왜이래 돌판 원투데이임?
5시간 전
익인13
와 지민팬덤 악개집단으로 모는거 많이 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그거 역시 의심했던대로네
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..