공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

며칠전 올라온 흡연 관련해서는 타 아티스트분들이 정국만큼 안까여서 짜증난다 요거 같고

오늘뜬건 솔활로 투어니즈가 올라온 정국팬들이 조기입대로 인해 불만이 생기는걸 악개로 몰아가자

요건 것 같은데 수혜 받을게 있나..? 

익인1
나도 모르겤ㅅ어
어제
익인2
걍 아끼는건 티가남 그 ㅂ 욕먹은거 보고 ㅈㄱ이면 큰일날뻔 이거부터가
어제
익인11
이건 근데 진심 첨듣는 내용인데 이런 반응이 있었음?
어제
익인14
오늘 유출된 보고서에 있었음
어제
익인11
아 아니 욕먹었다는 반응이 이해가 안돼서 반응 좋았던걸로 아는데;
어제
익인14
ㅇㅇ 그때 있었음
어제
익인10
민희진 뷔 둘다 내려 칠려다 실패한거지 그게 정국하고 먼 상관인데? 뷔 앨범 전체를 방해했는데 그거 다 같은 선상인데 뷔 한테 관심있으면 뒤에 정국이든 누구든 신경안써 뷔 첫솔로를 없는 취급 했는데 거기 열받지 정국이 아니라 다행이다에 신경안쓴다고 ㅇㄱㄹ 끌지마
어제
익인24
2 뷔팬도 아니면서 뷔 줜내 끌고오네 ㅋㅋㅋ짜증남 뷔팬들이면 그냥 하이브가 죽을만큼 싫음
하이브가 멤버들 아꼈으면 이렇게 악개싸움하게 방치했겠냐 ㅋㅋ 오히려 껴들어서 지.랄났다는것만 파묘되는데 ㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인24
뭐라는거임? 니말에 동의한다고 ㅋㅋㅋ 하이브에서 아끼는 멤버가 어딨냐고 결국엔 갈라치기인데
어제
익인10
24에게
응 그러네 나 짐 흥분했어 지우께

어제
익인24
10에게
깜놀함 🥲뭐 잘못한거 있나하고 알겠엉

어제
익인37
정국이면 더 까였다는거 아니야? 그게 어디서 감싼게 돼??????
어제
익인38
그거 정국이 아니라는데 왜이래?
어제
익인41
아껴가지고 루머만드는 갤을 안잡고 그악개들때문에 배척받을 다른멤 걱정만 한거야?
23시간 전

익인3
그냥 일반사람이라고 생각햌ㅅ을 때 봤을 땐 솔로 나왔을때?
어제
익인4
그건 걍 정국 실력으로 바이럴 된 거잖음
어제
익인3
그건 그런데 그걸 더 띄우냐는 바이럴일 수 있다는거지
나도 언제 좋게 해줬는지 모르겠으니까 한 말

어제
익인4
더 띄울 생각 있는 회사가 슈퍼볼을 깜?.. 말이 안 됨
어제
익인3
바이럴을 해준적이 읶다고 하니.. 하는 얘기야^^
어제
익인4
3에게
없는데 있다는 식으로 말하니하는 말임

어제
익인3
4에게
그래서 그냥 추측이라고.. 쟤네는 했다고 하고 글쓰닌 언제일지를 물아보니 댓글 단거잖어

어제
익인4
ㄴㄷ 모르겠음
어제
익인5
진짜 이뻐하는데 슈퍼볼 까고 뉴진스 응원했다고 다음날 부동산 어쩌고 기사 올리믄게 말이됨? 그냥 이용해먹는거지
어제
익인6
ㅁㅈ 걍 돈이 되니까 잘될 때 이용해먹는거야
어제
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 아낀다 돈벌이 이용이지
어제
익인7
정국이 그거 올리니까 바로 민희진 저격이라고 언플 돌리고 다음날 부동산 정보 까버리기
어제
익인12
ㄹㅇ 뭘 아껴
어제
익인17
ㄹㅇ 이거지 지금까지 해온 짓이 있는데ㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 아낀다
어제

익인8
...솔직히 없다고 생각함. 부동산 꺼내고 재계약 시즌때 이상한 기사 올리고 정정따윈...ㅋ
어제
익인10
방탄갤 놔둔다가 젤큰데 정국. 보호가 되니? 저거 담배도 방갤발 자료로 신나게 까놓고 이젠 눈치도 안보고 깐다소린데
어제
익인10
단월드도 정국 묻을려고 시작한거였자나 ㅂㅌ멤 전부에 하이브돌도 단월드 루머 덮어썼는데 저걸 보호하는게 맞아?
어제
익인10
이진호 디페 공정위신고 루머기사제보 어느하나 보호해 준적 없는데
어제
익인13
까놓고 투자대비 수익 많은 대상이라 보호한거고 인격적인 보호는 전혀 없음 오히려 내던지는 대상임
어제
익인15
ㅋㅋㅋ아직도 인정 못하네ㅜ
어제
익인16
바이럴은 모르겠고 애초에 ㅂ까이는게 다행인거면 멤차별은 있어보여
어제
익인20
더 ㅈ된다는 의미자나
어제
아니 정국이었으면 더 큰 논란이 되겠다 이게 왜 멤차별임..? 나만 이해 안가나
어제
익인22
ㅂ악개들 한먹고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
뷔ㅇㄱ아냐 물타기 하지마
어제
익인16
걍 읽은대로 느낀거 적은건데 뷔악개래ㅋㅋㅋㅋ애초에 방탄팬이 아닌데
어제
익인18
정국이었으면 더 큰 논란이 되었을거다가 맞는거 아님?그게 어케 보호하는건데 다들 자기 생각하고 싶은대로 하네
그리고 이때다 싶어 바이럴로 떴다고 몰고 싶은가본데 마음대로하세요 하루이틀도 아니고

어제
익인19
아끼긴 개뿔 아꼈으면 그
ㅂㅌ 갤 부터 조졌다....

어제
익인21
이뻐하는건 아니고 바이럴은 해줬겠지 원래 멤이 외적으로든 내적으로든 잘한 부분을 더!!! 크게 여기저기 반응오게 해주는게 바이럴임 정국이 무능력한데 바이럴로 떴다는게 아니라.. 정국은 당연 잘하지.. 글고 저 회사는 아이돌 안이뻐함ㅜ 그래서 보호도 안함 자기들이 욕먹을때 이용하면 모를까ㅋㅋ 자기들이 젤 소중한 회산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 바이럴 해주는건 정국이 돈을 많이 벌어다주잖아 이건 걍 회사로서 당연한 일인데 이것조차 없었다고 부정하는건 아닌거 가틈 문제되는 타사 아티 까내려서 바이럴 이런건 증거도 없으니 없는거구
어제
ㅇㅇ 나도 알지.. 근데 공개된 부분에서 타돌분들 이용해서 정국을 좋게 바이럴해준걸 모르겠다는 뜻이었어.. 둥글게 얘기해줘서 고마워
어제
익인23
저 상황에서 누구는 아닌듯 이러는게 제일 비정상적임 그냥 가만히라도 있지
어제
익인25
걍 덕질 진짜 개피곤하다 산업이 너무 썩음 걍 행덕하고싶은데 가만 놔두질않네
어제
익인25
흐린눈 하고싶어도 눈앞에 들이미네 그냥
어제
익인26
그동안 ㅇㅅ 역바 꾸준히 돌린 게 다 ㅂㅌ때문 아님?
어제
익인27
정국은 방탄아니세요?????????
어제
익인27
애초에 방탄으로 제일 큰 수혜를 입어놓고 개개인으로는 아니다 어쩌고 하는게 지금 제일 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 가만히나 있어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아니 그리고 오히려 디씨 얘기하면서 그 주어를 케어하자는데 왜 정국 가지고 난리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 위에 댓글은 뭔 또 딴소리하네
어제
익인30
ㅋㅋ 지들끼리도 난리네 정작 피해보고 역바당한건 타돌들인데 ㅋㅋ
어제
익인34
어제
익인35
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사실 이게 젤 맞아서 이 시점에 글 올려서 진짜 너무 미안해.. 근데 하도 좋게 바이럴해줬다고 하니까 솔직하게 난 잘 모르겠어서 나도 올리게 된 것 같아 어쨌든 나도 마음이 앞선거니까 진짜 미안해
어제
익인36
진짜 팬이면 제발 그냥 가만히 있는 게 나아..
어제
익인33
정국은 그래도 이번에 까방권 생김
어제
익인27
정국팬들 생각임?ㅋㅋ
어제
익인33
나 정국팬아닌데? 이번에 회사편 안든거 때문에 이번에 까방권 생김

부러우면 딴 하이브돌도 하이브한테 적당히하라 하던가

어제
익인4
얘 위에 댓글 싸놓은 거 보니 어디서 왔는지 알만함
19시간 전
익인42
문해력 딸리는 애들 왜이렇게 많음?ㅋㅋㅋㅋ
뷔였으니깐 덜 까였지 정국이 였으면 더 까였겠다라는게 무슨 정국 케어냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨

23시간 전