공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일부러 마플 안 달건데
어느 소속사든 그림자는 있고 그게 양지로 나온 회사가 부득이하게 ㅎㅇㅂ였던 거임
아무리 회사 허물이 들통났다고 해도 그 안에 소속되어있는 아이돌들까지
전부 돌려까는 게 정말 합당한 일이라고 생각함? 
손가락 놀리기전에 한 번만 더 생각해

익인1
응 된다고 생각해
17시간 전
익인1
아이즈원은 인티에서 왜팸?
17시간 전
익인24
그니까 그논리면 아이즈원은 왜쳐맞음ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
님 하이브임..?
17시간 전
익인89
(내용 없음)
15시간 전
익인3
네다음하이브
17시간 전
익인3
아무리 생각해도 하이브 유출 문서만큼 정신병걸린 짓 하는 소속사는 없을 거 같음
17시간 전
익인5
마플이나 달아 좀
17시간 전
익인6
ㅁㅍ
17시간 전
익인7
ㅇㅇ됨
17시간 전
익인8
마플달아
17시간 전
익인9
관심없다고요 지금 ㅋ
17시간 전
익인9
내돌 까이는 판국에 이플 신경이나 쓰일까
17시간 전
익인10
(내용 없음)
17시간 전
익인11
너만 기괴한듯
17시간 전
익인12

17시간 전
익인13
마플은 왜 안다는데 ㅋㅋ
17시간 전
익인14
수혜 받은 걸 뭐라히는거임 ㅋㅋㅋㅋ
걔네가 저런 짓을 했다고는 안함

17시간 전
익인15
뭐래
17시간 전
익인16
됨 기괴드립 안통해
17시간 전
익인18
이러던말던 욕해
17시간 전
익인20
됨ㅇㅇ
17시간 전
익인21
그놈의 기괴드립 적당히해라
17시간 전
익인29
ㅇㅈ
17시간 전
익인32
ㄹㅇ
17시간 전
익인22
사측이네 플돌리기 작전 이제 외운다고
17시간 전
익인23
지금은 조용 있는게 도움이 될것 같은데
17시간 전
익인25
그거 안 통함 백날 말해봐도 안 통함 인신공격 조롱은 피하자 해도 업보라고 그냥 다들 바쁨
17시간 전
익인26
하이브알바 ㅎㅇ
17시간 전
익인27
이런 글이 제일 기괴함ㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 빠순이가 방시혁 뒤닦아주는 거 자처하는 꼴이
17시간 전
익인28
알바 ㅎㅇ
17시간 전
익인30
수혜자니까 할 수 있는 말이지
17시간 전
익인31
푸푸풉
17시간 전
익인33
흠 ㆍ.ㆍ
17시간 전
익인34
공개된지 며칠이나됨? 저기 이름까진 아이돌들 글이라도 썼어? 무조건 수혜자입장에서만 생각하네
17시간 전
익인35
그거는 너가 그 돌들 중 하나의 팬이라 마음 아픈거라서..ㅠ 처맞은 돌들 팬들은 어떻겠니
17시간 전
익인36
(내용 없음)
17시간 전
익인37
ㅡ쳐맞은 돌 생각하면 이글이 더 기괴함
17시간 전
익인38
수혜자 입장 말고 피해자 입장도 좀 생각해봐~
17시간 전
익인39
기괴한거 맞음 며칠 안들어와야지 ㅠㅠ
17시간 전
익인40
빡치니까 나대지마라 진짜
17시간 전
익인41
일부러 마플을 안달긴 뭘 안달아 달아 빨리
17시간 전
익인42
방시혁 똥꼬 빨아주러가라
17시간 전
익인44
하이브 기괴플 템플릿있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 이러던
17시간 전
익인45
하이브다!!
17시간 전
익인46
기괴기괴 니가 제일 기괴해
17시간 전
익인48
양지로 나오게 한거 누구??ㅋㅋㅋㅋ 잇츠유!
17시간 전
익인49
저런 보고서 임원한테 내는 회사는 너내 하이브밖에 없다고 미쳤나
17시간 전
익인50
기괴기괴 요즘 기괴 타령하는 글 많던데 그거도 다 너흰가?????
17시간 전
익인51
나도 좀 과하다고 생각하긴 하는데 지금 플 나온 이유가 더 기괴하다고 생각해서 좀 이해는 감… 돌판 최대 소속사 병크인 듯
17시간 전
익인52
응 수혜자임
17시간 전
익인53
ㅋㅋㅋ 아침부터 열일하넼ㅋ 얼마받아? 나두 하고싶당
17시간 전
익인54
인스티즈 참고하는 ㅎㅇㅂ 관계자세요? 반성하시길
17시간 전
익인55
즈그돌만 소중하노
17시간 전
익인56
너도 손가락 놀리기 전에 한 번만 더 생각하고 글 싸지 그래
17시간 전
익인57
기괴란 말 밖에 못하나봄
17시간 전
익인58
하이브가 제일
17시간 전
익인59
이것도 보고서에 넣으려고?
17시간 전
익인60
그놈의 기괴타령
17시간 전
익인61
또 커뮤 관리중인듯 하이브
17시간 전
익인62
기기괴괴
17시간 전
익인62
뭐만하면 기괴타령
17시간 전
익인63
너 골프쳤어?
17시간 전
익인64
난 적폐 오브 적폐 하이브만 패고 있는데?
17시간 전
익인65
얘 저게 왜 국감에서 나온건지 이 전까지 상황을 생각해
17시간 전
익인66
네 다음 신천지
17시간 전
익인67
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인68
기괴한건 이게 기괴한거고
17시간 전
익인69
주말에도 열일하네 화이팅해라
17시간 전
익인70
아 거기는 이런식으로 입막음 돌리는구나? 책임 돌리는 방식 잘 봤습니다
17시간 전
익인71
뭔소리야 니 가수가 까여도 그런 말 할래?
17시간 전
익인72
뭐가 기괴해
17시간 전
익인73
어휴 그러세요그럼
17시간 전
익인73
그회사빠답다
17시간 전
익인75
어느회사가 저래? 악플모아 임원들이 바이럴 돌린다고 작정하고 보고서 돌린 하이브만 걸린건데 일반화 ㄴㄴ
17시간 전
익인76
개패야 정신차리지
17시간 전
익인77
하이브 월급 얼마줌?
17시간 전
익인79
거기에 동조했을 그쪽 팬들도 있을거라는 가정하에 내가 할땐 모른다니까 그때도 손가락 놀리기전에 조심했었나 몰라
17시간 전
익인80
너 하이브야? 이럴땐 그냥 아무글도 쓰지마…더싫어져
17시간 전
익인81
국감당할일을 안만들었으면 되는것! 그리고 딴회사도 저러는지 니가 어케알아? 사측이야 진짜?
17시간 전
익인82
너만 기괴함 ㅇㅇ
17시간 전
익인84
인티 반응 또 참고하나보네 ㅎ
17시간 전
익인85
기괴플 또 왓네
16시간 전
익인86
기괴한 일이 발생했잖아? 기업형 탈수 하이브