공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일부러 마플 안 달건데
어느 소속사든 그림자는 있고 그게 양지로 나온 회사가 부득이하게 ㅎㅇㅂ였던 거임
아무리 회사 허물이 들통났다고 해도 그 안에 소속되어있는 아이돌들까지
전부 돌려까는 게 정말 합당한 일이라고 생각함? 
손가락 놀리기전에 한 번만 더 생각해

익인1
응 된다고 생각해
어제
익인1
아이즈원은 인티에서 왜팸?
어제
익인24
그니까 그논리면 아이즈원은 왜쳐맞음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
님 하이브임..?
어제
익인89
(내용 없음)
어제
익인3
네다음하이브
어제
익인3
아무리 생각해도 하이브 유출 문서만큼 정신병걸린 짓 하는 소속사는 없을 거 같음
어제
익인5
마플이나 달아 좀
어제
익인6
ㅁㅍ
어제
익인7
ㅇㅇ됨
어제
익인8
마플달아
어제
익인9
관심없다고요 지금 ㅋ
어제
익인9
내돌 까이는 판국에 이플 신경이나 쓰일까
어제
익인10
(내용 없음)
어제
익인11
너만 기괴한듯
어제
익인12

어제
익인13
마플은 왜 안다는데 ㅋㅋ
어제
익인14
수혜 받은 걸 뭐라히는거임 ㅋㅋㅋㅋ
걔네가 저런 짓을 했다고는 안함

어제
익인15
뭐래
어제
익인16
됨 기괴드립 안통해
어제
익인18
이러던말던 욕해
어제
익인20
됨ㅇㅇ
어제
익인21
그놈의 기괴드립 적당히해라
어제
익인29
ㅇㅈ
어제
익인32
ㄹㅇ
어제
익인22
사측이네 플돌리기 작전 이제 외운다고
어제
익인23
지금은 조용 있는게 도움이 될것 같은데
어제
익인25
그거 안 통함 백날 말해봐도 안 통함 인신공격 조롱은 피하자 해도 업보라고 그냥 다들 바쁨
어제
익인26
하이브알바 ㅎㅇ
어제
익인27
이런 글이 제일 기괴함ㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 빠순이가 방시혁 뒤닦아주는 거 자처하는 꼴이
어제
익인28
알바 ㅎㅇ
어제
익인30
수혜자니까 할 수 있는 말이지
어제
익인31
푸푸풉
어제
익인33
흠 ㆍ.ㆍ
어제
익인34
공개된지 며칠이나됨? 저기 이름까진 아이돌들 글이라도 썼어? 무조건 수혜자입장에서만 생각하네
어제
익인35
그거는 너가 그 돌들 중 하나의 팬이라 마음 아픈거라서..ㅠ 처맞은 돌들 팬들은 어떻겠니
어제
익인36
(내용 없음)
어제
익인37
ㅡ쳐맞은 돌 생각하면 이글이 더 기괴함
어제
익인38
수혜자 입장 말고 피해자 입장도 좀 생각해봐~
어제
익인39
기괴한거 맞음 며칠 안들어와야지 ㅠㅠ
어제
익인40
빡치니까 나대지마라 진짜
어제
익인41
일부러 마플을 안달긴 뭘 안달아 달아 빨리
어제
익인42
방시혁 똥꼬 빨아주러가라
어제
익인44
하이브 기괴플 템플릿있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 이러던
어제
익인45
하이브다!!
어제
익인46
기괴기괴 니가 제일 기괴해
어제
익인48
양지로 나오게 한거 누구??ㅋㅋㅋㅋ 잇츠유!
어제
익인49
저런 보고서 임원한테 내는 회사는 너내 하이브밖에 없다고 미쳤나
어제
익인50
기괴기괴 요즘 기괴 타령하는 글 많던데 그거도 다 너흰가?????
어제
익인51
나도 좀 과하다고 생각하긴 하는데 지금 플 나온 이유가 더 기괴하다고 생각해서 좀 이해는 감… 돌판 최대 소속사 병크인 듯
어제
익인52
응 수혜자임
어제
익인53
ㅋㅋㅋ 아침부터 열일하넼ㅋ 얼마받아? 나두 하고싶당
어제
익인54
인스티즈 참고하는 ㅎㅇㅂ 관계자세요? 반성하시길
어제
익인55
즈그돌만 소중하노
어제
익인56
너도 손가락 놀리기 전에 한 번만 더 생각하고 글 싸지 그래
어제
익인57
기괴란 말 밖에 못하나봄
어제
익인58
하이브가 제일
어제
익인59
이것도 보고서에 넣으려고?
어제
익인60
그놈의 기괴타령
어제
익인61
또 커뮤 관리중인듯 하이브
어제
익인62
기기괴괴
어제
익인62
뭐만하면 기괴타령
어제
익인63
너 골프쳤어?
어제
익인64
난 적폐 오브 적폐 하이브만 패고 있는데?
어제
익인65
얘 저게 왜 국감에서 나온건지 이 전까지 상황을 생각해
어제
익인66
네 다음 신천지
어제
익인67
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
기괴한건 이게 기괴한거고
어제
익인69
주말에도 열일하네 화이팅해라
어제
익인70
아 거기는 이런식으로 입막음 돌리는구나? 책임 돌리는 방식 잘 봤습니다
어제
익인71
뭔소리야 니 가수가 까여도 그런 말 할래?
어제
익인72
뭐가 기괴해
어제
익인73
어휴 그러세요그럼
어제
익인73
그회사빠답다
어제
익인75
어느회사가 저래? 악플모아 임원들이 바이럴 돌린다고 작정하고 보고서 돌린 하이브만 걸린건데 일반화 ㄴㄴ
어제
익인76
개패야 정신차리지
어제
익인77
하이브 월급 얼마줌?
어제
익인79
거기에 동조했을 그쪽 팬들도 있을거라는 가정하에 내가 할땐 모른다니까 그때도 손가락 놀리기전에 조심했었나 몰라
어제
익인80
너 하이브야? 이럴땐 그냥 아무글도 쓰지마…더싫어져
어제
익인81
국감당할일을 안만들었으면 되는것! 그리고 딴회사도 저러는지 니가 어케알아? 사측이야 진짜?
어제
익인82
너만 기괴함 ㅇㅇ
어제
익인84
인티 반응 또 참고하나보네 ㅎ
어제
익인85
기괴플 또 왓네
어제
익인86
기괴한 일이 발생했잖아? 기업형 탈수 하이브