공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
아닝 프듀가 망침
6시간 전
익인2
잉 이건 너무 감
6시간 전
익인2
걔네때문에 이득본 루트도 있는데 따지고 보면 하이브의 성공이지
6시간 전
익인4
이건 아님
6시간 전
익인5
애초에 성공자체가 누구를 끌어내리면서 한거잖아
6시간 전
익인5
역바+사재기인데?ㅋㅋ
6시간 전
익인6
ㅅㅈㄱ로 남 끌어내리고 올라갔는데 당연하지
6시간 전
익인7
다 몰라서 그렇지 케이팝 내부는 원래 다 안 좋음
6시간 전
익인8
결과론적으론 그럼 그 성공이 지금 회사를 세웠으니까
6시간 전
익인8
팀 개인이 오롯이 노력해서 이룬성과냐? 그게 후배가수나 가요계에 좋은영향을 미쳤냐? 답은 본인들이 더 잘알지않을까?
6시간 전
익인9
ㅇㅇ
6시간 전
익인9
결론적으로
6시간 전
익인9
시작부터 사재기
6시간 전
익인10
반정도는 공감하는데
6시간 전
익인11
결과적으로 하이브보면
6시간 전
익인12
ㅇㅇ 원래 자기 자리 아니잖음
6시간 전
익인13
ㅅㅈㄱ에 역바 안한게없는데 망친거지
6시간 전
익인14
애초에 ㅅㅈㄱ니까ㅋㅋㅋ 스포츠 선수들이 도핑한거랑 뭐가 달라
6시간 전
익인15
ㅇㅇ지금만 봐도
6시간 전
익인9
저 자리가 맞는자리가 아님 그냥
6시간 전
익인16
그냥 해외 인기라는거에 너무 목매게된거같아.. 가수들 자체로는 돈도 더 벌고 좋아졌으려나 모르겠다
6시간 전
익인17
기승전 방탄 탓이야? 웃기네
6시간 전
익인18
돌들은 방탄이 길깔아줬다고 하는데 여기서 이러는게 개웃기네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
지금보면 맞는듯
6시간 전
익인20
사재기 판결문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
사재기 기반이었으니
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리565 11:1028241
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯100 15:034138 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01926 0
방탄소년단 헐 석지니 일간 들었어.. 27 13:482080 20
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031202 6