공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티포함 보든 커뮤에서 조작여론 만들고 정병 어그로짓 선동한걸 보니까 이게 과연 아이돌판에만 있는일인가 싶다 여기 드영배쪽도 끊임없이 특정 배우들 돌아가면서 까질하고 어그로 정병플 반복인데 그런것들도 선동하고 견제하는 배우엔터 세력들이 있었던거같음  

익인1
뭐 그런쪽도 있겠지만 여기 오는 정병들은 딱봐도 갤출신 애들이라..... 돌판도 네임드 정병들 있잖아 ㅇㅇ 저 엔터는 윗머리들부터가 게임회사 출신들이라 마인드 자체가 드러워서 똑같은 짓 하고 있을 뿐....
10시간 전
커뮤 이용하기가 얼마나 좋겠어 조금만 선동해도 여기 상주해있는 쓰갤 정병들이 같이 까질에 동참하기 딱이라서
10시간 전
익인1
근데 너가 말하는 그정병들은 말투가 지문이라 세력이라는 말까지 붙여주는 것조차 싫음
9시간 전
익인2
배우판은 저런정도로 회사정병이 없지 않아....? 저긴 졸부 느낌으로 단시간에 큰거라 다른 대형 엔터에 열등감에 찌든건데
10시간 전
익인3
여긴 갤정병이 상주하는게 문제임 음침하게 판까는글에도 다 동조해주고
10시간 전
익인4
배우판은 솔직히 정병도 개한줌임
배우들도 회사도 신경 안써서 고소도 안하잖아

9시간 전
요즘은 개한줌 같지는 않더라 다른 커뮤도 점점 심해지고
10시간 전
익인5
이 안돼 제밬 ㅁㄱ좀 하라고
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?202 10.25 08:2115178 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯187 15:0310321 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2020317 2
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다90 10.25 11:5727437 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ57 10.25 19:5314263 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠