공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄹㅇ 입다물고 참는것도 한계가 있지
4시간 전
익인1
미친.놈들 아냐
4시간 전
익인2
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빡치겟다
4시간 전
익인2
저 그룹이랑 엮이고 보는것도 싫을 듯
4시간 전
익인3
뭐든 해 ㅠㅠ 참지마ㅏㅏ
4시간 전
익인4
하ㅜㅜㅜㅜㅜ개빡친다 눈물나
4시간 전
익인5
진심 개빡치겠다
4시간 전
익인6
회사가 대응해줘라 직원들만 속끓게 하지말고
4시간 전
익인7
5센터 화이팅... 직원분들 라이즈 얼마나 아껴주시는데 진짜 나같아도 개빡침
4시간 전
익인7
계속 보니까 눈물나네ㅠㅠ 라이즈 건드리지마라 진짜...ㅜㅜ
4시간 전
익인8
와 진심 빡치실듯 라이즈팬아닌데 진심 너무화나실거같아요
4시간 전
익인9
진짜 제대로 대응해줘라..
4시간 전
익인10
쌩판 남인 나도 빡치는데…ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인11
ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
나라도 개빡침
4시간 전
익인13
나라도… 최악임 진짜
4시간 전
익인14
진짜 개빡쳐 눈물나
4시간 전
익인15
다른 팀도 올렸던데 슴직원들도 빡친듯
4시간 전
익인16
투본인데 시너지랑 캡쳐하신 부분 볼때마다 웃음터지네… 건들지마요
4시간 전
익인17
스엠 이갈고 많이 푸쉬해줘...
4시간 전
익인18
진짜 건들지마 죽여버릴거임
4시간 전
익인19
ㅇㅈ.. 하이브 그룹이랑은 안 엮이는게 맞다
4시간 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인21
ㄹㅇ 진짜 개징그럽다 하이브
4시간 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인23
진짜로 직원분들 애들 아껴주는 거 보이는데 ㅠㅠ 전부 상처주고 뭐하냐 하이브는
4시간 전
익인24
고소 좀 잘해줘......
4시간 전
익인25
화만 났는데 글보니까 눈물나네ㅠㅠ
4시간 전
익인26
고소하자
4시간 전
익인27
진짜 금이야 옥이야 예쁘게 키우는중인데 아오
4시간 전
익인28
당연한걸수도 있는데 참 직원이 소속가수한테 애정많은게 느껴짐
4시간 전
익인29
5센터 직원들 라이즈 데뷔 1주년이라고 자기들끼리 멤버캐릭터 마카롱 만들어서 슴 점체에 돌리고 그랬다고… 애정 개낀다고… 누구처럼 돈만 쫓는거 아니고 돌잡이로 실잡으라고 같이 오래 일하자고 한다고… 아 눈물나네
4시간 전
익인41
헐 이거 처음봐ㅋㅋ
4시간 전
익인43
아 실잡으라고 하는거 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인54
헐 애정 대박이야 ㅠㅠ
4시간 전
익인74
와 감동이다
3시간 전
익인30
어이가없어
4시간 전
익인31
ㅠㅠ
4시간 전
익인32
진짜 화나겠다
4시간 전
익인33
와 근데 저 패턴 엄청 많이 봤는데
4시간 전
익인34
와 근데 슴도 신인한텐 잘해주는구나 금이야옥이야 하네ㅋㅋ
4시간 전
익인35
하 진짜 개짜친다 하이브
4시간 전
익인36
고소했으면 좋겠다
4시간 전
익인37
진심 화날거같음 5센 실무진들 라이즈 예뻐해주는거 너무 잘 아는데
얼탱이가 없네..

4시간 전
익인38
진짜 화나고 속상할듯ㅠㅜ
4시간 전
익인39
속상해
4시간 전
익인40
이거 보니까 거기 실명 거론된 회사들도 다 파악하고 있는거네 지금 사태
4시간 전
익인42
개빡침 하이브
4시간 전
익인44
하 진짜 화나고 속상하다 ㅠㅠ
4시간 전
익인45
짜증날만두
4시간 전
익인46
슴이 동네북도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이 멤버 아껴주는 거 팬들도 아는데(윗놈들은 모르겠지만 실무진들은) 타회사가 건드리고 있으니 화날만도
4시간 전
익인47
하이브 언제 망해…..
4시간 전
익인48
내새끼 건들지마라
4시간 전
익인49
ㅠㅠ
4시간 전
익인50
나같아도 진짜 열받을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인51
마음아프다
4시간 전
익인52
ㅠㅠ
4시간 전
익인53
😡
4시간 전
익인55
고소 좀 해라
4시간 전
익인56
ㅎㅇㅂ는 아티스트를 뭘로 생각하는지 걍 돈벌어주는 상품 소모품정도로 생각하는듯?
4시간 전
익인65
3시간 전
익인57
저 패턴 인티에서만도 진심 많이봄 정병이 아니라 회사가 저랬다니 더 화나는것 비교도 안될급을 어따 갖다붙여 투본이라 에스파 밟아주라했을때도 열받았는데 또 건드려
3시간 전
익인58
개빡쳐진짜
4시간 전
익인59
슴은 진짜 센터별로 신인들 아끼는게 느껴졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀 세게 나가줘라 슴아
3시간 전
익인60
어이가없긴없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인62
아니 왜 타회사침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추이브
3시간 전
익인63
와 ㅇㅇ에 대한 공격은 ㅇㅇ로 받아쳐....ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네
3시간 전
익인64
에휴
3시간 전
익인66
개빡돌아 미친 당한 슴돌이 몇명이야. 애들이 잘못한 게 뭐가 있다고 니들 방패로 머리채잡히고 흠집내는 더러운 방식으로 죄없는 아티스트들이 자사돌 띄워주고 남들 밟고 올라가는 계단이 아니라고
3시간 전
익인67
제발 대응해 내최애는 제대로된 고소 진행해준적도 없잖아 이번에는 꼭 해
3시간 전
익인68
그와중에 타싸에서는 또 슴 멤버들 언급하면서 욕 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간 것들
3시간 전
익인69
여기 윗라인은 모르겠는데 직원들은 멤버들 아끼는게 눈에 잘 보임
3시간 전
익인70
센터장만 바뀌면 완벽함 직원들은 너무좋음
3시간 전
익인71
두 회사의 아티스트 대우 차이가 이렇게 또 드러나네
3시간 전
익인72
어후 ㅜㅠㅠ
3시간 전
익인73
ㄹㅇ 하이브의 죄악 추악해
3시간 전
익인75
하이브 망해 하이브 망하라고!!!!!!!!!!! 너네때문에 소중한 것들이 다 파괴돠고 사라진다고 이 황소개구리 같은 놈들아
3시간 전
익인76
결국 더 행복한 건 슴돌들일 듯 주변 사람들이 어디처럼 소모품으로 대하는 게 아니라 아티스트로서 사람으로써 잘 챙겨주는데
3시간 전
익인77
저거 기사 전문 어디서 볼 수 있어?..
3시간 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ짜증나
3시간 전