공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/93928019

어쩐지 맨날 도배하면서 ㅈㅁ악개 이러더라ㅋㅋㅋㅋ

사측아 나가라

익인1
아니 어느 회사가 소속돌 악개싸움을 조장하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
엥 지민악개맞아
어제
어제
익인3
근데 진짜 통한게 여기 다른 멤버 악개들이 지민이랑 지민 악개들한테 엄청 한먹긴 해서..ㅋㅋㅋ 앞으로는 굳이 자기들이 개입 안해도 이렇게 잘 굴러갈 듯
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 과할정도였음
어제
익인5
회사가 원한게 이거같음 팬덤 젤 큰 ㅈㅁ 팬들 저렇게라도 해서 입막음하려고
어제
익인4
진행이란 단어 보면 팬덤 하나 따시키려한게 맞는거같은데 전혀다른 해석글 올라와서 나만 바본가 이러고있었음...
어제
어제
익인5
ㅇㅇ 저런걸 보고도 여론몰이하면서 만물 ㅈㅁ악개로 몰아가는것만 봐도 ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글519 10.26 23:2130201 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 121 10.26 23:245468 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임113 10.26 20:5334747 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211822 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372341 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....