공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱ팬은 슈퍼볼 사태땜에 아니라고 주장하는거야?

익인1
그냥 최근 일 때문에 더 한먹은거지 뭐 ㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋ 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
하이브왕자님인데 까이는걸 그냥 방치함? 팬덤분열나게 배척시키려고 회사에서 조율한게 이게 어떻게 멤아끼는걸로 결론나는거임?
어제
익인4
2 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
회사에서 멤은 안까이게 조율한다잖아 방탄팬아 문맥파악좀
어제
익인3
이미 팬덤내에서 배척멤됐는데 뭔 조율ㅋㅋㅋ지금도 커뮤내에서 누구팬덤이 문제였네 이러면서 멤이 처맞고있는데 문맥파악이러네
어제
익인5
그거 말고도 조기입대로 뭐라하는팬들 악개로 몰아간다 이것도 있었잖아
글고 멤은 안까이게 해도 그게 좋은 바이럴이니..

어제
익인7
타돌 욕먹은건 화안나고 이런건화남? 자기들 악개끼리 싸우고 왜 여기서 낄끼빠빠 못하세요
어제
익인3
타돌욕먹은거 나도 안타깝고 하이브개패고싶어요 근데 내돌 이용해서 일부로 욕먹게 납둔거에 화내면안됨? 커뮤에서 하이브왕자이러고 여론조작하는거 걍 냅두면 또 팬덤 다 악개로 몰아갈거 뻔히 보이고 지금도 이미 그런이미지박혔음 그동안 악개땜에 맨달 처맞다가 그게다 회사가 한거였다는거 밝혀진건데ㅋㅋㅋ
어제
익인5
아니 대체 둘 다 하이브한테 역바이럴 좋게 먹힌 내용 공개된게 없는데 왜 왕자임?
어제
익인5
나도 낄끼빠빠 해야하는거 아는데 자꾸 이상하게 와전되니까 말하게됨
어제
익인6
이제 이런글도 다 직원으로 보여
그만해

어제
익인8
직원이야?왕자ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ329 10.27 13:1922504 42
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?224 10.27 09:4817571 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:394949 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 54 10.27 23:00434 29
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124357 30