공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제베원은 못생김의 시너지라더니, 투어스는 | 인스티즈

익인1
객관화 ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인2
제로즈 웃고감
14시간 전
익인3
팬의아 우린 그냥 웃었어요 타격 없어서
14시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 이렇게 감다잃에 눈을 장식으로 달고 다니니까… 이 모양 이꼴이 났지요오???
14시간 전
익인5
ㅋㅋ못생김의시너지라는 애기듣고도 별 타격없었음 공감이 안돼서요
14시간 전
익인6
근데 내돌로 타돌 내려치기는 하지 말아줄래?저기 언급된거 빡치지만 타격 1도 없으니깐
14시간 전
익인8
2.
14시간 전
익인40
13시간 전
익인7
우리애들 이용하지마
14시간 전
익인9
솔직히 신유도훈빼고....

14시간 전
익인10
투어스 항상 볼때마다 심각했던데 ㅎㅎ
14시간 전
익인11
아무리 그래도 보고선데 어그로, 타격감, 제일 웃긴게 같은 워딩을 쓴다고? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
아니 이러면 하이브랑 다를게 뭐야
내돌로 타돌 내려치지좀 마

14시간 전
익인13
본체는 조롱하지말자. 좀
14시간 전
익인14
제베원 이용해서 타돌 인신공격 좀 하지마라
14시간 전
익인15
웃기긴해
14시간 전
익인16

-제로즈

14시간 전
익인17
하이브랑 다를게 뭐냐 이러네 양심있나 아 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
14시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 양심 다 죽으셨나요?ㅋㅋ
14시간 전
익인12
다르긴 하지 근데 어쨌든 인신공격은 잘못된거잖아? 걍 하이브만 패면 되는데 왜 이러냐 이거지
13시간 전
익인18
2인조로 데뷔시키지
14시간 전
익인19
내돌 언급하지말아줄래?
14시간 전
익인21
제베원 놔라
14시간 전
익인23
자사돌도 저렇게 생각하니 타돌은 더 깐거네
13시간 전
익인24
자기객관화 미쳤네…
13시간 전
익인25
에이 안좋은 댓글 단다고 추이브랑 동급은 아니지 추이브는 여론조작도 있는데?
13시간 전
익인26
안좋은 댓인건 아네
13시간 전
익인25
내가 달았음? 왜 나한테 그러니 하이브 욕하니까 막 못참겠어?
13시간 전
익인26
하이브는 내가 제일패고싶은데 여기 내돌 끌려온게 제일 줏같은데
13시간 전
익인25
그니까 내가 달았냐고 왜 나한테 징징거림 전 추이브 팼고요?
13시간 전
익인27
하이브가 투어스로 제베원 깐 건 아니잖아
13시간 전
익인29
그치 아니지 객관화가 안됐다는 뜻이지 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인27
저 문서도 투어스 외모칭찬 한 건 아니잖아
13시간 전
익인29
모르는척 하는건가 누군 못생김의 시너지고 누군 이 정돈 각오했음 ㄱㅊ 이런식인데 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인28
그때 시리즈 기사로 계속 낸 거 기억하는 사람?
13시간 전
익인28
비주얼 엮고 음원 성적으로 엮고 이지리스닝이라 4세대의 부진함과 다르다고 한 거
13시간 전
익인30
ㅇㅏ개웃기네
13시간 전
익인31
아 투어스랑 엮이기 싫어 이름만 봐도 짜증나
13시간 전
익인32
이미 각오하고 있던 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인33
투어스로 제베원 깐것도 아닌데 이게 옳은 정보일까? 투어스로 라이즈를 깠지 이건 제베원 이용해서 하이브까는거지
13시간 전
익인35
웃기고 있다 진짜..
13시간 전
익인36
정작 ㅌㅇㅅ로는 ㄹㅇㅈ 까는데 ㅈㅂㅇ은 왜?
13시간 전
익인38
하...근데 진짜 사람취급을안하는구나 그냥 인형다루듯이하나보네....품평을 진짜 너무 저급하게막한다 어린애들인데 자회사든타회사든 저런시선속에있을거생각하면 안타깝네...
13시간 전
익인39
내기도 전에 각오한 게 어이없음
13시간 전
익인39
근데 어제 ㅌㅇㅅ 해외 계정들에서 똑같은 말 봄.. 다른 그룹 누구는 데뷔 때 못생겻다고 난리나지 않앗음? ㅌㅇㅅ 멤버들은 그런 거 없엇고 대중과 케이넷들 다 잘생기고 챠밍하다고 느끼는 중이라고 하저라
13시간 전
익인41
내새끼들 빼고 다 xx
13시간 전
익인42
저런식으로 똥분석하면서 돈 받음? 진심 개어이없다
13시간 전
익인43
타격은 없지만 이런데 이용하지는 말자 쫌
13시간 전
익인44
제베원 언급하지마