공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제베원은 못생김의 시너지라더니, 투어스는 | 인스티즈

익인1
객관화 ㅠㅠㅠ
어제
익인2
제로즈 웃고감
어제
익인3
팬의아 우린 그냥 웃었어요 타격 없어서
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 이렇게 감다잃에 눈을 장식으로 달고 다니니까… 이 모양 이꼴이 났지요오???
어제
익인5
ㅋㅋ못생김의시너지라는 애기듣고도 별 타격없었음 공감이 안돼서요
어제
익인6
근데 내돌로 타돌 내려치기는 하지 말아줄래?저기 언급된거 빡치지만 타격 1도 없으니깐
어제
익인8
2.
어제
익인40
어제
익인7
우리애들 이용하지마
어제
익인9
솔직히 신유도훈빼고....

어제
익인10
투어스 항상 볼때마다 심각했던데 ㅎㅎ
어제
익인11
아무리 그래도 보고선데 어그로, 타격감, 제일 웃긴게 같은 워딩을 쓴다고? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 이러면 하이브랑 다를게 뭐야
내돌로 타돌 내려치지좀 마

어제
익인13
본체는 조롱하지말자. 좀
어제
익인14
제베원 이용해서 타돌 인신공격 좀 하지마라
어제
익인15
웃기긴해
어제
익인16

-제로즈

어제
익인17
하이브랑 다를게 뭐냐 이러네 양심있나 아 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 양심 다 죽으셨나요?ㅋㅋ
어제
익인12
다르긴 하지 근데 어쨌든 인신공격은 잘못된거잖아? 걍 하이브만 패면 되는데 왜 이러냐 이거지
어제
익인18
2인조로 데뷔시키지
어제
익인19
내돌 언급하지말아줄래?
어제
익인21
제베원 놔라
어제
익인23
자사돌도 저렇게 생각하니 타돌은 더 깐거네
어제
익인24
자기객관화 미쳤네…
어제
익인25
에이 안좋은 댓글 단다고 추이브랑 동급은 아니지 추이브는 여론조작도 있는데?
어제
익인26
안좋은 댓인건 아네
어제
익인25
내가 달았음? 왜 나한테 그러니 하이브 욕하니까 막 못참겠어?
어제
익인26
하이브는 내가 제일패고싶은데 여기 내돌 끌려온게 제일 줏같은데
어제
익인25
그니까 내가 달았냐고 왜 나한테 징징거림 전 추이브 팼고요?
어제
익인27
하이브가 투어스로 제베원 깐 건 아니잖아
어제
익인29
그치 아니지 객관화가 안됐다는 뜻이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
저 문서도 투어스 외모칭찬 한 건 아니잖아
어제
익인29
모르는척 하는건가 누군 못생김의 시너지고 누군 이 정돈 각오했음 ㄱㅊ 이런식인데 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
그때 시리즈 기사로 계속 낸 거 기억하는 사람?
어제
익인28
비주얼 엮고 음원 성적으로 엮고 이지리스닝이라 4세대의 부진함과 다르다고 한 거
어제
익인30
ㅇㅏ개웃기네
어제
익인31
아 투어스랑 엮이기 싫어 이름만 봐도 짜증나
어제
익인32
이미 각오하고 있던 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
투어스로 제베원 깐것도 아닌데 이게 옳은 정보일까? 투어스로 라이즈를 깠지 이건 제베원 이용해서 하이브까는거지
어제
익인35
웃기고 있다 진짜..
어제
익인36
정작 ㅌㅇㅅ로는 ㄹㅇㅈ 까는데 ㅈㅂㅇ은 왜?
어제
익인38
하...근데 진짜 사람취급을안하는구나 그냥 인형다루듯이하나보네....품평을 진짜 너무 저급하게막한다 어린애들인데 자회사든타회사든 저런시선속에있을거생각하면 안타깝네...
어제
익인39
내기도 전에 각오한 게 어이없음
어제
익인39
근데 어제 ㅌㅇㅅ 해외 계정들에서 똑같은 말 봄.. 다른 그룹 누구는 데뷔 때 못생겻다고 난리나지 않앗음? ㅌㅇㅅ 멤버들은 그런 거 없엇고 대중과 케이넷들 다 잘생기고 챠밍하다고 느끼는 중이라고 하저라
어제
익인41
내새끼들 빼고 다 xx
어제
익인42
저런식으로 똥분석하면서 돈 받음? 진심 개어이없다
어제
익인43
타격은 없지만 이런데 이용하지는 말자 쫌
어제
익인44
제베원 언급하지마