공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
문건에 내돌이 나왔네…. 

익인1
슴이 하이브들어갔으면 자컨이아니라 걍 뉴진스취급받는거임 방치플 돼ㅛ을걸
어제
익인2
자컨부러워서 인수ㅋㅋㅋ
어제
익인2
몇살임? 다걸고 슴돌팬아니고 나 하이브돌팬인데 진짜 어리다생각 너희 여기들어왓음 수납이랑 걍 돈벌기용 투어 뺑이야 애정이없는데 ㅈㅏ컨은무슨
어제
어제
익인2
니들이 도는투어는 새발의 피임
어제
엔하이픈 제외 그정도 아닌거 아는데
어제
익인2
글쓴이에게
딱 그정도로 취급당한다고ㅋㅋㅋ

어제
그니까 그땐 엔하이픈도 그정도로 안돌았고 하이브도 털린게 없었어요 지금 누가 인수되길 바랬냐고

어제
익인3
쟤네 근데 잘된이유분석에 자컨으로 인한 관계성 부각이 있어서 자컨 밀어주는건데 그래서 뉴진스 자컨팀 지원 안해준거임 자컨 중요성 안알려줌(자기들 딴에는 ㅠ)
어제
익인3
하이브 들어갔으면 슴돌 자컨팀을 폭발시켰을겨 ㅋㅋ
어제
익인4
자컨은 결국 멤버가 재밌어서 보는거 아님?...
어제
익인4
물론 슴 자컨 인력이 모자란건 ㅇㅈ하지만 컨텐츠는 괜찮던데
어제
익인5
자컨도 멤버 역량임 소속사 능력Xxx
어제
익인6
도대체 몇살인데 자컨이 부러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
돌빠순이하는데 자컨 아니고서야 뭐가 더 있음? 그땐 하이브 밝혀진것도 없는데
어제
익인7
자컨은ㅋㅋㅋ... 할말 많은데 안한다... 하이브가 유독 슴에 적대적인 거 대대로 유명했는데
어제
개빡치네 지들도 하이브 저런거 몰랐으면서 선생질이야 나이 많아서 조켄네
어제
익인2
그럼 하이브돌 빨러와 나랑 같이빨던지
어제
얜 진짜 뭐지 니가 하이브를 탈빠해 늙어서 선생질이야 지도 그때 하이브 그런지 몰랐으면 훈계질이야 알았으면 무당을 하세요~~
어제
익인2
아니 우리애들회사 자컨부럽다묘 sm돌탈덕하고 같이 하입돌 빨자니까 왜케화남
어제
뭔 헛된소리야 과거형인데 국어 9등급 맞음?
어제
어제
익인8
엥 난 진짜 개싷ㅎ었어 이럴 줄 알았음
어제
익인9
이런 일 터지기전에, 이런데인줄 몰랐을때 그 생각 했다는 거잖아 그럴 수도 있지 왜케 까내려
어제
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐에 버튼 눌려서 저럼
어제
익인10
그럴수있어 나도 합병까진아닌데 진짜 자컨부러워서ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129902 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 119 10.26 23:245377 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임113 10.26 20:5334302 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211708 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372225 1

덕질 업그레이드 🛠️