공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인들 성형하면 저얼굴 나올거같아?
진짜 무식하기 그지없네 
답달아주는 인간들도 그렇고

익인1
성형으로 까는게 젤 기괴함
4시간 전
익인2
갈아엎었어도 어쩌라고요인데 별로 다르지도 않단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
그래서 정신병이 온거아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 아무리 해봤자 가질수없는 얼굴이라
4시간 전
익인4
아니 근데 진짜로 과거도 잘생겼던데ㅜ
4시간 전
원래 성형도 기본판이 이뻐야 잘나오는거겠지 이런말하기 시른데 요며칠 정병들 꼴사나와서
4시간 전
익인5
누구라고 말하긴 글치만 타배우도 성형플은 많았어 쉴드가 워낙 많아서 묻힐뿐 무팬유죄야
4시간 전
전에 글은 내가 못봐서 아무튼 얼평글 진짜 보기도 시러 나 저배우들 팬도 아니야 그리고 근데 뭐하자는건지
4시간 전
익인4
맨날 똑같은 배우 똑같은 사진 혼자 들고 오는 애가 있음 플이 아님ㅋㅋ 걍 혼자 올리는거야 꿋꿋하게...
4시간 전
익인6
에초에 한명은 성형도 아니던데 얼평글 토나옴 으..
4시간 전
익인7
성형 아니어도 지금 시대에 얼평질 해대는거 개 짜쳐...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?198 10.25 08:2114006 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2017894 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다82 10.25 11:5724364 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ47 10.25 19:5310935 13