공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우선 회사가 비난 받아야할것들에 대해서 자유로워짐

왜냐면 회사에서 일 못하거나 사소한 실수를 하거나 아니면 이제까지 악개 만들기 주범이었던 "차별 받는 다고 생각하기" 가 한쪽 멤버나 팬덤한테 몰아주면 회사가 비난을 감내할 필요가 없음ㅋㅋㅋ 

여론 몰이 해서 이 멤버가 더 푸쉬받았다 이 멤버는 해줬는데 어디 두고봐라👈실제 첫 솔로때 들었던 말이고 지금도 듣고 있음ㅋㅋㅋ

비교하고 갤 먹었다 다 지민 팬덤이 한 일이고 제일 심하다 하면서 팬덤이 이런 흐름으로 가게 하고 일부러 경쟁 시켜서 갠팬들이 악개화 되면서 서로 싸우고 와해되고 힘이 안뭉치게 되고 이거 진심 회사만 좋음ㅋㅋㅋㅋ

그니까 다들 ㅇㅇ 악개 거리는 애들 조심하고 (멤버 이름 앞에 쓰는 애들) 무조건 갤 방패하면서 커뮤 먹었다(생각해보면 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ 그럼 문제되는 갤 다 먹었지 심지어 회사가 갤함ㅋㅋㅋ) 

그리고 무엇보다!! 제일 중요한거 한 멤버만 차별 받은거 없음 이걸로 한먹는 팬들 많은데 진심 모든 멤버가 다 차별을 받아왔음 그니까 제발 악개가 되어서 회사에 도움을 주지말자..

익인1
서로 싸우게 하면 되니까 얼마나 편하겠어
2시간 전
내말이 회사 패야하는데 멤버 패고 갠팬덤 패느라 회사 못패고 있으니ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그래서 냅뒀구나...불지피고 진짜 하이브 악랄하닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
얼마나 편했겠어 진짜
2시간 전
익인4
그동안 이상하다 싶었던 것들 다 이해됨 ..
걍 멤버고 팬들이고 다 회사에 이용당한거야

2시간 전
익인5
예를 들면 이런거야
A멤버는 1은 해주고 2,3은 안해줌
B멤버는 2를 해주고 1,3은 안해줌
C멤버는 1,3를 해주고 2를 안해줌

이런식임 회사가 잘못한 일인데 개인팬들끼리 서로 한먹고 싸우게 만듬 분노가 회사로 향하지 않아

2시간 전
익인6
지금도 여기서 ㅈㅁ팬덤이 갤먹었다고 여론조장 하는것만 봐도 회사가 노린게 이런거지뭐
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리381 11:1015425
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......133 10.25 21:2015635 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047672 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011759 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332602 22