공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지민은 팬덤이고 정국 팬은 악개네 | 인스티즈

참 평소 생각 보인다ㅋㅋㅋ..

익인1
얘들은 자사돌도 개차별해
2시간 전
익인2
개쓰레기들
2시간 전
익인3
자사돌 평가도이상하게하네
2시간 전
익인4
단체로 맛탱이 감
2시간 전
익인5
아까 읽을땐 못느꼈는데 지금 보니까 ㄹㅇ 워딩차이가 있긴 하네
2시간 전
나도 다시 천천히 읽어보는데 너무 황당해서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
누가 최애인지 이제 확실하네
2시간 전
익인8
ㅂ도 차별하던데 형라 대우는 어땠을지 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅂ는 왜 ㅁㅎㅈ이랑해서?
1시간 전
익인8
궁예지만 그런 듯? ㅈㄱ이 아니라서 다행 어쩌고 하는 거 보면
1시간 전
ㅇㅇ 민희진이랑 개인 작업 했잖아 친민(?)임
1시간 전
익인14
ㅇㅇ 뷔 내용도 있었음 솔로 까는거
1시간 전
익인9
디시갤에 직원 있는 거 맞나보네ㅋ
1시간 전
익인11
방탄갤 먹고 365일 정국까는 악성팬은 배척받을까봐 케어하고 26살에 입대해서 팬들이 항의하는건 악개라고하고 잘알겠습니다 네
1시간 전
익인12
어떻게 업계 '보고서'라고 지칭하는 문건에 '~~저쩌고'하는 워딩이 들어갈 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 얼렁뚱땅 돌아가는구나

1시간 전
익인13
진심 악개 몰이하고 왕따 팬덤 만들고 이게 회사가 할짓인가
1시간 전
익인13
이럴때일수록 악개 거리는 애들 조심해야함 이것도 다 여론임 지민팬들이랑 정국 팬들 이제까지 다 이용당한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사를 패야하는데 서로 멤버랑 팬덤 패느라 못팼잖아 와해되고 경쟁하는거 회사가 제일 좋은거임
1시간 전
익인15
진짜 처음부터 함께했던 자사돌한테까지 저러네...
1시간 전
익인16
지민 정국 악개쌈 불 붙이는거 이상하다고 팬들 사이에선 이미 여러번 말 나왔었잖아 몇년동안 이뤄진 작업질이라고ㅇㅇ 방갤 쓰갤부터 죄다 이용당한거임
1시간 전
익인18
자기 회사 키워주고 솔활도 호황리에 한 자사돌의 팬덤을 악개로 몰아가려고 여론작업 펼쳤다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 저 두 개인팬덤 싸움 많이 난것도 의도하여 싸움붙인게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다도 워딩부터가 멤이랑 그 멤 팬들을 차별한게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 현타온다
1시간 전
익인20
저럴줄 알았음ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리381 11:1015425
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......133 10.25 21:2015635 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047672 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 53 1:011759 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332602 22