공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지민은 팬덤이고 정국 팬은 악개네 | 인스티즈

참 평소 생각 보인다ㅋㅋㅋ..

익인1
얘들은 자사돌도 개차별해
어제
익인2
개쓰레기들
어제
익인3
자사돌 평가도이상하게하네
어제
익인4
단체로 맛탱이 감
어제
익인5
아까 읽을땐 못느꼈는데 지금 보니까 ㄹㅇ 워딩차이가 있긴 하네
어제
나도 다시 천천히 읽어보는데 너무 황당해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
누가 최애인지 이제 확실하네
어제
익인8
ㅂ도 차별하던데 형라 대우는 어땠을지 ㅋㅋ
어제
익인10
ㅂ는 왜 ㅁㅎㅈ이랑해서?
어제
익인8
궁예지만 그런 듯? ㅈㄱ이 아니라서 다행 어쩌고 하는 거 보면
어제
ㅇㅇ 민희진이랑 개인 작업 했잖아 친민(?)임
어제
익인14
ㅇㅇ 뷔 내용도 있었음 솔로 까는거
어제
익인9
디시갤에 직원 있는 거 맞나보네ㅋ
어제
익인11
방탄갤 먹고 365일 정국까는 악성팬은 배척받을까봐 케어하고 26살에 입대해서 팬들이 항의하는건 악개라고하고 잘알겠습니다 네
어제
익인12
어떻게 업계 '보고서'라고 지칭하는 문건에 '~~저쩌고'하는 워딩이 들어갈 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 얼렁뚱땅 돌아가는구나

어제
익인13
진심 악개 몰이하고 왕따 팬덤 만들고 이게 회사가 할짓인가
어제
익인13
이럴때일수록 악개 거리는 애들 조심해야함 이것도 다 여론임 지민팬들이랑 정국 팬들 이제까지 다 이용당한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사를 패야하는데 서로 멤버랑 팬덤 패느라 못팼잖아 와해되고 경쟁하는거 회사가 제일 좋은거임
어제
익인15
진짜 처음부터 함께했던 자사돌한테까지 저러네...
어제
익인16
지민 정국 악개쌈 불 붙이는거 이상하다고 팬들 사이에선 이미 여러번 말 나왔었잖아 몇년동안 이뤄진 작업질이라고ㅇㅇ 방갤 쓰갤부터 죄다 이용당한거임
어제
익인18
자기 회사 키워주고 솔활도 호황리에 한 자사돌의 팬덤을 악개로 몰아가려고 여론작업 펼쳤다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 저 두 개인팬덤 싸움 많이 난것도 의도하여 싸움붙인게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무엇보다도 워딩부터가 멤이랑 그 멤 팬들을 차별한게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 현타온다
어제
익인20
저럴줄 알았음ㅋㅋㅋ
어제
익인21
다들 예상했지 문서로땅땅이라 좋네 더
빨리 망해라

22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글524 10.26 23:2131319 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 123 10.26 23:245768 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212273 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372654 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121563 2