공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엑소한테 엄청 지독했음 음반이라는 해볼만한 겹치는 분야라고 생각해서인지 이걸로 엄청 엮어서 기사냈고 엑소 지금 메보들만 봐도 절대 욕먹을 그룹이 아닌데 ‘엑소 라이브 논란’ 이거 개심했던것도 지금 생각해보면 의심됌 전체적으로 기사 엮여서 난건 이쪽이 피해가 가장 컸을걸
빅뱅한테는 수장부터가 동경과 질투를 갖고있어서 그런지 빅뱅 존경한다라는 방패를 갖고 진짜 지독하게 벤치마킹함(빅뱅멤버들이 힘들게 구한 라프 어쩌고 의상도 똑같이 입고 나오고 빅뱅한테만 만들어준 한정판 명품인가도 몇달뒤에 짭으로 똑같이 만들어서 입고나옴)

익인2
참고로 둘 다 15년도쯤부터 질기게도 머리채 잡힘
4시간 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
4시간 전
익인5
디패가 누굴 제일 팼는지부터 생각해보면 답나옴ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
15년도에 아마 안 싸웠던 날이 손에 꼽을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
이시기 팬이라면 생생히 기억될 일
4시간 전
익인8
디패는 유명한 지디 악질 스토커임
조사 안한것도 아니고, 조사 다해서 정보를 조작해서 지디 타격함..

4시간 전
익인9
진짜 징글징글한놈들
4시간 전
익인10
ㅂㅂ 너무 베꼈어
그러면서도 존경한다고 ㅋㅋ

4시간 전
익인11
15~18 못 잊는다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
저때 몬말만 하면 지들보다 못해서 그런다고 자격지심쩌는 사람 만들어서 정말 이상한사람 만들었어서 상대 안했던기억
4시간 전
익인13
15, 16년도 ㅂㅂ ㅇㅅ팬들이 제일 힘들었는데 나중에 그 팬들 자기들끼리 제일 억울하고 힘들었고 ㅋㅋㅋ 1516 어쩌구 하면서 아직도 한퍼먹으시는거 제일 역겨움
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..