공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한은 까인 타회사돌이 먹어도 모자랄판에 지들 유리한대로 생각하고 또 한먹네ㅋㅋㅋㅋ진심 눈치가 없는듯 

익인1
사측이네 또 입막음
3시간 전
3시간 전
익인1
너가 팬이면 온갖 성희롱에 매일 악플에 시달리는 그곳은 방치하고 응원하는 팬은 악개취급하는데 열안받니????
3시간 전
익인1
아 안받겠지 사측이니
3시간 전
익인2
진짜 모르겠음 타팬임 징그럽다고 생각해 ㄹㅇ로
3시간 전
익인3
나이 많아서 눈치가 없는듯
3시간 전
익인4
입막음 그만해ㅋㅋㅋ
3시간 전
입막음 전혀 안되고 있으세요
3시간 전
익인4
니가 열심히 하잖아 화이팅
3시간 전
익인5
움 나도 아까부터 이 생각함 눈치가 없는 듯
3시간 전
익인6
독해력 무슨일
3시간 전
익인7
이건 좀 입막음인데.. 문건에 언급돼있잖아 근데 오늘 터진 거로 한 좀 먹는다고 뭐라하는 건 사측이 아니고서야.. 그리고 슈퍼볼 이슈도 얼마 안 됐잖음
3시간 전
수혜자 주제에 드러운 워딩으로 까인 타가수가 존재하는데 지들 한풀이하는게 눈치업짘ㅋㅋ
3시간 전
익인7
엥.. 얘 ㄹㅈㄷ 정병이다
3시간 전
익인4
얘 심연이네
3시간 전
익인20
눈 치 좀 봐라 숨기지를 못함
2시간 전
익인22
와우 너도 하이브랑 다를게 없어보여ㅋ
2시간 전
익인8
타팬인데 이 글 공감안됨 다같이 하이브한테 화내면 땡큐아닌가? 화낼사람이 누군되고 누군안되고 나누는거 별로임 팬들이 뭔 잘못이야
3시간 전
익인8
그리고 그렇게 따지면 팬들한텐 소속사보다 아티 입장이 더 중요한데 ㅂㅌ은 선그었잖아
3시간 전
딱히 하이브 패는게 아니라 못생김 페미코인 이런식으로 까인 사람들이 존재하는데 수혜저인 방탄멤팬이 큰방에서 우리도 피해자야ㅜㅜ 이러는게 어이없음
3시간 전
익인8
수혜자인가 난 모르겠음 회사가 더 어이없어
3시간 전
방탄이 수혜자지 그럼 뭔데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
솔직히 말해줘? 쓰니 평소에도 ㅂㅌ싫어할거같음 이러면 팬이라 생각할 거 같은데 나도 저기 보고서에 쓰인 돌 팬임 지금은 하이브 패는게 맞지않냐?
3시간 전
평소에는 아무관심도 생각도 없었는데 하이브사태로 싫어짐ㅋㅋ

3시간 전
익인22
회사가 한걸 왜 돌들한테 화풀이야 돌들이 해달라고 했어? 다같이 합심해서 하이브 패도 모자랄판에 너네는 왜 패냐니
2시간 전
익인9
타팬인데 슈퍼볼 걷어차고 군대보낸 회사가 더 큰 병크 터트리니 한먹고 각성한거 아님?
3시간 전
익인10
한 안먹었는데
3시간 전
익인11
눈치 없어서 저러지 뭐 ㅋㅋ
3시간 전
익인12
타팬인데 문건에 나와있지 않음? 그리고 멤버가 직접 회사랑 선그어줬으니까 여긴 더 말 나올수밖에..
3시간 전
익인13
근데 뭐가 입막음이야? 애초에 방탄은 수혜자인데
3시간 전
익인7
ㅈㄱ팬이 주어인데 뭔 딴소리임
3시간 전
익인13
정국은 방탄아니냐?
3시간 전
익인7
슈퍼볼이 방탄 이름으로 들어옴?
3시간 전
익인13
아 정국이 하이브도 아니고 방탄도 아니고 혼자 큼?
3시간 전
익인7
13에게
아 악성올팬 마인드 너무 ㅆ스러워서 역해요

2시간 전
익인13
7에게
팩트라서 할말은 없으신가봐요

2시간 전
익인7
13에게
팩트 이zrㅋㅋㅋㅋ 정국은 방탄 아니냐몈ㅋㅌㅌㅌ 긍데 이젠 또 방탄 아니면 아무것도 아닌 것처럼 말하는 게 너무 ㅈㅓ능해서 눈물나요ㅠㅠ 지들 유리한대로 붙였다 분리했다 탈부착임 걍

2시간 전
익인13
슈퍼볼 어쩌고 하는것도 웃기긴해
그거 다 하이브가 만들어준건데 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인22
악개인가보네
2시간 전
익인14
같이 패는 입장이면 뭐든 ㅇㅋ
3시간 전
익인15
하이브 패는건데 왜 한명이라도 더 패면 좋은거 아님?
3시간 전
익인16
한안먹었는데? 아까부터 계속 정국팬들 한 어쩌고 거리는데 애초에 정국 관련도 보고서에 나와있고요 그거 말하는것도 입막음하나ㅋㅋ 아 이것도 조율인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
하이브 욕하는것도 하지말라고?ㅋㅋㅋㅋ 네네 입쳐닫고 있을게용
3시간 전
응 수혜자는 좀 조용히 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
네네 ~ 하이브 욕 대신 많이 해줘~
3시간 전
익인21
넌 니가 뭐라고 조용히하래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
화 내면 한먹는다고 난리 안내면 사측이라고 난리ㅋㅋㅋㅋ 지들이 악플 방치한게 들켰는데 여기다 화내면 안됨? 하이브돌팬들은 그동안 악플 고소 해달라고 피뎊 보낸게 우스워졌잖아 꼬우면 니가 니 돌 욕먹은거로 몇배로 화내ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타팬한테 난리임 지가 뭔데 같잖노
3시간 전
익인18
다른 아이돌은 화나는거 계속 얘기하면됨 정국팬들도 할 말이 있는데 왜 한먹냐고 아까부터 입막음 오지네 직원이 또 케어하러옴?
3시간 전
익인19
ㅈㄱ한테 그래서 ㅎㅇㅂ 잘한다는 것도 아니고 ㅈㄱ이 제일 피해자라는 것도 아닌데 왜 말도 못하게하지
3시간 전
익인23
ㅎㅇㅂ패면 좋은거지 하사모세요?
2시간 전
익인22
사측이거나 타멤 악개겠지 하이브 최애여야 하는데 정작 까보니 아니니까 이때싶 몰고가고 싶은거
2시간 전
익인23
ㄹㅇ뭐때문에 화나신거임 하이브돌들은 하이브를 좋아해야하는거임??맨날 하이브 문제있다고 소리내던 팬들이었는데
2시간 전
익인24
타돌도 열받을 일이고 자사돌끼리ㅈ내용도 열받을수 있는거 아니냐 ㅋ
1시간 전
익인25
와 입막음 잘한다ㅋㅋㅋ 사측인지 진짜 의심됨 하도 그 갤이랑 사측 정치질이 만렙이라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
눈치가 없는건 글쓴이 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디시 갤에 대해서 언급했고 그 갤을 지민팬들이 굴린다는라는 인식이 모든 팬덤 사이에 퍼져있어 문제니
아티스트까지는 피해가 없도록 케어한다는건데
결국 소속사도 방탄갤을 지민악개들이 운영한다라고 인지함 그럼에도 아티스트는 케어하자 이러면서

정국은 막내의희생이라고 언급한걸 소속사가 직접 악개취급함

이런 온도차만 봐도 정국팬들 눈 돌 상황인데?ㅋㅋㅋ

1시간 전