공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
역바 할일은 없겠지만 타회사도 역바한거 걸리면 ㅎㅇㅂ팬들이 니네도 했네 이랄지할듯 

익인1
ㄹㅇ? 어디
4시간 전
그건 안나와있음 아마 타 대형들 일듯
4시간 전
익인5
어딘진 못밝히지 기습감사인데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
걸플갤 저씨 희망사항
4시간 전
익인2
하면 좋은거아님? 걸리면 같이 욕먹으면 됨
4시간 전
익인3
문체부 ㅅㅈㄱ는 왜 조사 안한다냐 한대놓고
4시간 전
익인4
하이브는 하고서 다른데 건드려??
4시간 전
익인4
뭐 하이브말고 저런거 한데가 있겠어 근데… ㅋㅋㅋㅋ 하이브나 제대로 털면서 해라 ㅠ 돈만 받아먹고 다른데 하이브가 털래서 터는건 아닌지몰람 ㅎ
4시간 전
익인6
걸리면 같이 욕먹으면 되는 거지 ㅎㅎ
4시간 전
익인8
다 나와야 되는건 맞지
4시간 전
익인9
하이브처럼 심연인곳이 안나올까봐 쫄리나봄ㅋㅋ
4시간 전
익인10
이보다 더한 심연이 있겠니
4시간 전
익인14
4시간 전
익인15
4시간 전
익인23
44ㅋㅋㅋ이건 진짜 다시 나올 수가 없는 수준임
4시간 전
익인41
ㄹㅇ 이것보다 심하면 말이 안 됨
4시간 전
익인55
55555 이미 보스잡았는데
3시간 전

익인11
하이브보다 심한 곳이 있을까 하이브돌팬이지만 하이브는 아티스트를 인간으로 안봄
4시간 전
익인12
어디든 역바했으면 밝혀져야지
4시간 전
익인13
저거만큼 심연은 없을듯
4시간 전
익인16
저렇게 짜치게는 안할듯
4시간 전
익인17
어디든 중소중의 중소를 역바하는덴 하이브밖에 없긴 할듯
4시간 전
익인18
당연한거아님? 하이브만 했겠냐
4시간 전
익인19
하이브나 감사해라
4시간 전
익인20
하라 해 어차피 저 정도 추함은 없을듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
하이브나 제대로 털고 해라
4시간 전
익인22
하이브는 파면 팔수록 뭐가 많이 나오던데 더 나오지 않겠냐
4시간 전
익인24
걍 다해라
4시간 전
익인25
그럼 같이 욕먹어야지 뭐 이참에 다 해보자
4시간 전
익인26
다른건 하이브만한곳 당연히 없을테고 땡겨쓰기 이런건 싹 다 털었음 좋겠음
4시간 전
익인27
다른 회사에서 저렇게 역바 돌렸으면 직원들이 화나서 인스스 잘도 올렷겟다
4시간 전
익인28
어딜 털어도 하이브보다 못할듯
4시간 전
익인30
그러세요 그럼
4시간 전
익인31
털거는 털어야지
4시간 전
익인32
그래 해라
4시간 전
익인33
저렇게 추하게 한 곳이 있긴할지
4시간 전
익인34
같은 엔터계라 비슷한 일들은 있어도
저 정도까지는 아닐듯.. 업계 오래있던 민이 치를떨 정도인데

4시간 전
익인50
4시간 전
익인35
역바 보다도 팬싸 땡겨쓰기나 밀어내기는 나올지도
4시간 전
익인36
하이브 같은 데는 없을 듯 아무리 생각해도 저기는 애초에 국감 털리기 전부터 렉카며 갤 이용해서 플 만들던 걸로 유명했잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
해도 하이브나 먼저 재대로 감사하고 하지
4시간 전
익인38
그래 다 털어
4시간 전
익인39
방시혁 불러다가 하이브 제대로 털고 나서나 하지ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
저렇게 말하고 하이브만 개터는게 국룰 아님?
4시간 전
익인42
하이브도 일단 맞고 걍 싹다 털고 욕 좀 먹어라ㄹㅇ
4시간 전
익인43
근데 어딜해도 저정도는 못 나올듯
4시간 전
익인44
다 하자 걍
4시간 전
익인45
근데 그랬으면 방탄 판결문 파묘부터 됐겠지 민희진 배임 걸고 넘어지면서 파묘된 것만 봐도 하이브 외부정병 진짜 별로 없는데 역바 웃김... 감사 하세요... 굿즈 가격이나 좀 내려주면 좋겠네
4시간 전
익인46
다 터는게 맞지 저기가 심연인거고 문제 없진 않을거임
4시간 전
익인47
하면 좋은거지 뭐
4시간 전
익인48
다 털면 좋은거지
4시간 전
익인51
난 덕질하면서 사건터져도 조용히 넘어간걸 많이 본지라 문체부가 이악물고 다 조사해보면 타회사도 만만치않을듯? 그냥 이런 일해도 잘 치웠나 못치웠나 차이 아닐까?
4시간 전
익인52
하이브부터 제대로 파고 시작하면 될 듯
4시간 전
익인53
뭐라도 나오면 도찐개찐이라고 하겠네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인56
그냥 이참에 다 털렸으면 ㅋㅋㅋㅋ 물론 털려봤자 하이브 이길 회사 없겠지만
1시간 전