공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지민팬덤에 대한 원망이 나머지 팬들 사이에 공유되는 선까지 공감 진행 된 것 같고

이부분 말이야 

익인1
맞지
어제
익인1
인티만 봐도 알겠지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
ㅇㅇ방갤가봐
어제
방갤이 아니라 팬덤 내 분위기 물어본건데
어제
익인3
근데 그것도 스불재아님? 악개들이 다른멤을 안까면 되는거자나 저글자체가 회사도 지민팬덤이 심하다는거 인정한다는글로 보이는데 그거 인정하니까 멤까진 피해안보게 한다고
어제
익인1
멤버한테 스불재 발언 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여태 니들이(악개들이) 지민 배척하느라 커뮤에서 죽도록 깠으니까 너 최애 까이면 그것도 이제 스불재겠네?
어제
익인3
대체 저기글어디서 회사에서 악개싸움을 벌인걸로 보임? 악개들이 벌인일 수습하는건데 누가 멤보고했냐 니들 악개들이 주어야
어제
익인13
ㅇㅇ 악개싸움 벌인걸로 보이는데 너 사측임?
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불리하면 다 사측이래 그럼 나 알바하고있는거니까 돈이나주라
어제
익인13
불리한게 아니라 누가봐도 악개쌈 부추긴거 맞는데 그걸 부정하길래 사측인줄 알았지 알바비는 사측에 받아
어제
익인17
하이브가 사랑하는 그 악개 할머니들이네ㅋㅋ 하이브가 악개 할머니들이 지민팬들만 그렇다고 몰아가서 너무 좋았대^^ 본인들 편해서^^ 방갤에서 개패는 멤버가 지민인데
18시간 전
익인4
ㅇㅇ 맞음 커뮤만 봐도 배척분위기 있어
어제
익인5
ㅇㅇ 배척 심해
어제
익인6
근데 지민팬들은 고립에 지쳐서 다수가 개인팬되고 예전에 단체로 달리던것들 다 지민으로 달리지
어제
익인7
만물지민악개설이 왜 나왔는지 이제 알겠어
어제
익인8
그냥 그쪽 악개뿐이 아니라 멤버도 싫음 하이브가 부둥부둥하는거 느껴져서 더 싫음 언급을 안할뿐
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 정국을 더 싫어해야 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이런글도 뻔한거 느껴짐
어제
익인6
싫은건 서로 마찬가지니까 신경꺼주는게 서로 좋을듯^^
어제
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인9
애초에 팬덤 배척때문에 지민팬들 일찌감치 다 개인팬 된거임...
어제
익인10
맞아 지민팬을 배척당하고 갠팬많이 된건 맞음 ㅎㅎ
어제
익인12
ㅇㅇ얼마전 생일때 독방에 악개들이 쓰는 별명이 검색어로 올라간것만 봐도..ㅋㅌ
어제
익인14
근데 ㄹㅇ 스불재임
어제
익인1
그럼 넌 니 최애 포함 하이브 사태 터지고 방탄이랑 방탄팬들 오지게 욕먹고 조롱당하는것도 전부 스불재라고 생각하는거지? 이런 애들이랑 같팬이라는게 ㄹㅇ 소름 본인도 해당되는 팬덤인데 스불재 거리네 ㅋㅋ
어제
익인10
스불재 거리는거 보면 회사역바짓도 전부 ㅈㅁ팬으로 몰고싶은듯 ㅎㅎ 사측맞네
어제
익인15
스불재 거리는거봐 배척 당당하게 인정하네
어제
익인16
저 문건을 보면 이게 맞지 방탄갤을 지민악개들이 굴림 > 팬덤 내에 그걸 다 인지하고 있어서 배척 현상이 생김 > 그 배척이 아티스트에게까지 가지않도록 케어해야함

결국 배척의 원인이 방탄갤을 지민악개들이 굴려서 생겨난 사단인데

어제
익인17
이 악개 할머니들은 진짜로 하이브 직원들임ㅋㅋㅋㅋ 방탄갤을 지민 악개가 굴리는 게 아닌데 니들 악개 할머니들이 그렇게 몰아가서 하이브는 너무 좋았대요^^
21시간 전
익인16
지민악개할머니,
방탄갤을 지민 악개가 굴리다보니 팬덤 내 원망이 커져갔고 그게 아티스트에게까지 이어지지 않도록 하이브가 지민 케어해야겠다고 했어요^^

21시간 전
익인17
방탄갤을 지민 악개가 굴린다고 날조해서 팬덤 내 원망이 한쪽으로 쏠리게 하는데까지 일이 잘 진행 됐대요^^ 팬덤의 원망은 하이브로 쏟아져야 하는데 하이브는 원망하지 않고 지민팬만 배척하게 만드는게 아주 잘 진행되서 좋았대^^ 하이브는 그동안 이런 지능 낮은 악개 할줌마들이 원하는대로 해줘서 얼마나 좋았을까ㅋㅋㅋ

+ 글쓴이 질문에 대한 답은 해줄께ㅇㅇ 하이브가 직원 풀어서 관리하는 ㄷ쿠나 디씨갤 같은 커뮤는 이 말도 안 되는 정치질이 정말로 성공함ㅇㅇ 쓰레기 팬덤 다 된 방탄팬 아미들의 유일한 배척이 지민이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 하이브의 조종대로 움직이지 않는 지능 있는 정상팬들이 없는 건 아님

14시간 전
18시간 전
공평하게 둘 다 지움 여기서 그만싸워

15시간 전