공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 타돌 이미지 빼앗기 이게 제일 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
흔한 컨셉이라고 해줘야지 ㅋㅋ
어제
익인2
와 이거떠돌땐 그뭔씹이랫는데 지금보니 걍 예사로안보임 그만큼 상상이상같음
어제
익인10
22 에이 걍 우연이겠지.. 했는데 지금은 웃어넘길수가 없다
어제
익인3
진짜 본인들께 미안한데
회사가 애들 메타몽 만들어?

어제
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ메타몽ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8

어제
익인5
나 솔직히 걍 우연이라 생각했는데 이젠 그렇다고도 말 못하겠음ㅋㅋㅋ 저 회사 대체 무슨 짓을 하고다닌거냐 새삼..
어제
익인5
하도 말도 안되는 짓들을 하고다니니까 다 말이 돼보임
어제
익인6
아 진심 지금에서야 보임
어제
익인7
화려하다 화려해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
우연이라며..
어제
익인11
저거 다 윈터가 먼저야? 와..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 한두번 겹쳐야 말이지 심하다
어제
익인13
아진짜 이거 억까라고 생각했는데 밝혀진거 보면 찐인듯
어제
익인14
와 이것도 말 나왔던건데 진짜였네ㅋㅋ...
어제
익인15
저거 다 윈터 먼저임?? 근데 패딩짤은 너므 억까다
어제
어제
익인38
ㅁㅈ 몇개는 억지긴한데 겹친게 더많아서..
어제
익인16
와 설마 했었는데 모아보니까 진짜 ㅋ
어제
익인18
옛날엔 아니라고 생각했는데 지금보면…
어제
익인20
와...
어제
익인21
진짜 왜저러냐
어제
익인22
얼마나 참고를 하는거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐미용실가서 윈터 머리해주세요 이 급 아니냐고
어제
익인23
아니 저건 자기네 아티한테도 안미안하나 본인 개성을 살려주는게 아니라 그냥 복붙하는건데
어제
익인24
무서운 수준이다…. 적당히가 없다
어제
익인26
윈터 다 따라함 이거 진짜 스타일링 똑같이 하는거 그당시 볼때마다 또? 이생각밖에 안 듬
어제
익인27
파묘의 해다
어제
익인28
와 실환가
어제
익인29
그말 해줘야지
????: 흔한컨셉이자나

어제
익인30
?? 다른 사람이야??
어제
익인32
ㅇㅇ
어제
익인30
ㅇ0ㅇ 이건 그냥 복제 수준 아냐...?
어제
익인31
세번째줄 앞에두개는 흔한머리는아닌거같은데 둘이했다는게…
어제
익인33
스타일링이야 겹칠수잇으니깐 햇는데 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 아 진짜 이건 노린거다 생각듦
어제
익인34
하이브 스스로 자초했다. 이제 하이브는 뭘하든 남 따라했다는 소리 듣는거야
어제
익인36
염색+스타일링 다 똑같은게 여러개인데 이게 억까일 수가 있나? 심지어 닮은꼴 바이럴도 있던 돌인데
어제
익인37
아니근데 네번째사진 고트다
어제
익인37
윈터
어제
익인38
이것도 여기 올라올때 어그로취급하고 아니라해서 난 입꾹닫하고 있었는데.. 나는 아무리 봐도 저것도 다 노린거같았음 추이브가
어제
익인39
단발시크릿은 진짴ㅋㅋㅋ
어제
익인40
얼핏 보고 같은 사람인줄
어제
익인44
아니라고 하는 게 이상했음 sm 미감 참고하는 건 계속 보였는데
어제
익인45
너무 많은 내용이 드러나서 이제는 한팀이나 한 사람 찍어놓고 따라하는거 아닌가 의심되는 수준이다
어제
익인46
이렇게 12개나 겹치는 경우가 있었나
어제