공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브는 망해야 싼거 당연함 근데 팬덤이 과거에 병크친것도 엄연히 자기들이 한 짓이면서 이번 하이브 사태 까면서 없던 일 취급 웃김 뻔뻔하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 무대때 화장실타임 텐미닛이라고 응원봉 싹 끄고 날개꺾기 프로젝트라고 아예 이름도 붙여가면서 조롱해놓고 이걸 왜 하이브 병크와 맞교환함?ㅋㅋㅋㅋ

이때싶 이미지 쇄신 하는거 진짜 역겹다 하이브가 한 역바 지들은 팬들이 해놓고 어디서 한을 먹음ㅋㅋ
4시간 전
익인1
한은 니가 먹고 있는데
4시간 전
짤만 도배하는거 개오글ㅋㅋ 당연히 한을 먹지 이때싶 과거 미화 지리는뎈ㅋ 저게 없던 일이 되나요ㅠ
4시간 전
익인1
니네는 잃어버린 1516이라면서 사재기 주제에 계속 엑소 못잃고 수없는 병크 재생산중이잖음
4시간 전
하이브 까라니까?ㅋㅋ 근데 프로젝트는 엑소엘이 한거잖아요 이걸 왜 퉁치냐고 말을 못알아먹네
4시간 전
이때싶 껴서 지들이 한 만행도 없는척 하려는게 웃기다니까 눈치도 없고 염치도 없고 오글거려서 짜증남
4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
? 그럼 그거에 화내 니도ㅋㅋㅋㅋ 내 글은 하이브에 묻어서 프로젝트 이미지 쇄신이 웃기단거임 거기에 니가 딴소리중 눈치 없는 엑소엘아

4시간 전
익인2
팬덤 vs 사측+팬덤 싸움이었는데 화가 안 나냐ㅋㅋ 한 그만 먹어 여태까지 한 먹어놓고 그 잠깐을 못 참냐
4시간 전
아니 하이브 욕 하는거 못참는게 아니라 지들이 한 날개꺽기 프로젝트를 없던 일 하려는게 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋ 하이브 까이는거 알빠노 이게 못참나로 퉁칠 일이 아님 본질이 다름ㅋㅌ
4시간 전
눈치없이 껴서 지들이 친 병크 이미지 바꿔보려는 그 팬덤이 웃긴거임 어딜 끼노
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1