공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 기사를 보면 스쿠터브라운 올려치기에 일부분이었는데

그가 이뤄낸 성과들의 나열중 하나일뿐인데ㅋㅋㅋ

익인1
하이브가 어셔를 붙여줬다고 믿고싶으면 그렇게 믿어 하이브가 어셔도 저스틴팀버레이크도 붙여줄 정도로 고능한 회사라고 믿고싶으면
4시간 전
스쿠터 줄인데 당연한거 아니야?
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지들 손으로 붙여놓고 그 이득의 정점인 슈퍼볼 무대를 까버림?ㅌㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
진짜 이유를 몰라? 루머라 안적을게
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머라 안 적을게 이zrㅋㅋㅋㅋㅋ 갤발 루머라 안 적으시겠죠
4시간 전
영상이 있잖아 무슨 루머야

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤로 돌아 가세요 아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 있잖아 << 너무 복붙수준이라 걍 웃음만 나옴

4시간 전
?

4시간 전
익인1
글쓴이에게
아방좌ㅜㅜ

4시간 전
익인3
아 이런 마인드구나
4시간 전
익인2
아 예 그래서 굳이굳이 힘써서 붙여준 어셔랑 합동무대를 뻥 차버리셨구나?
4시간 전
익인3
맞음 누가보면 뭐 단독이라도 나가시는줄...
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼볼을 단독이 아니라 개스트라고 깔 거면 슈퍼볼 역대 게스트를 찾아보는 성의라고 보여라
4시간 전
익인5
아니 뭘 이런걸 까냐ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
단독이든 게스트든 니본진은 못해 그걸 알아서 수혜자타령하면서 발작중인거지?ㅋㅋㅋ
4시간 전
스쿠터브라운의 성과래 뉴요커가ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
그니까 그스쿠터브라운이 니본진자체는 거들떠보지도 않는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
매번 스쿠터끌고오는거보면ㅋㅋ진짜 티난다
4시간 전
익인14
와 슈퍼볼에 대해 얜 알곤 있긴 할까 ㅋㅋㅋㅋ 어셔본인이도 게스트로밖에 못나왔다 몇십년만에 단독이었던건데
3시간 전
그걸 스쿠터가 추진했다고ㅋㅋ
3시간 전
익인4
엥 근데 안했잖아
4시간 전
익인7
어셔가 아무나 붙여준다고 다하냐곸ㅋㅋㅋㅋ정국이라 한거지
4시간 전
익인8
니본진은 어셔가 거들떠도 안볼텐데 아는척하네ㅋ
4시간 전
익인9
딱 어떤 악개망구들 논리네ㅋㅋ
4시간 전
익인5
얘네들은 매번 대본급으로 똑같은말을 하니깐 지능이 얼마나 떨어지는지 알수있음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
뭔소리지
어셔가 스넥유 노래 좋아하고 어셔도 리믹스 같이 불렀고 어셔 슈퍼볼 예고편에도 스넥유리믹스 씀ㅋㅋㅋㅋ어셔가 하이브가 부탁해서 슈퍼볼 예고편에도 스넥유리믹스를 쓸 급이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 올려치기 개쩌네ㅋㅋㅋ그악개들 하이브 엄청 좋아하는구나ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 정병처럼 중얼대는것좀 그만해 너네 말투는 다 티나서 웃기니까ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인11
머리 좋은애들 다 방갤 졸업하고 성불했는데 쓸데없이 부지런한 것들만 남았어ㅜ
4시간 전
익인13
ㄹㅇ
3시간 전
익인12
왜? 지민이 방시혁 최애라는거 드러나니까 쪽팔려? 정국 머리채 좀 그만 잡아
3시간 전
스쿠터 방시혁 나란이 사진찍은 정국을 두고 왜 쪽팔려? 정국 앨범 진두지휘한 사진이 널렀는데ㅋㅋ
3시간 전
익인12
방시혁이랑 사진은 지민이도 찍었어요 지민이는 시혁이 방에서 자컨도 찍었지?
3시간 전
페이스앨범 이후 한번도 없는데? 찾아봐 단 한개도 없음ㅋㅋㅋ 단체때는 맴버 다 있지ㅋㅋ
3시간 전
익인12
페이스 앨범은 왜 삐시나? 그건 지민 솔로 이님?
3시간 전
지금 솔로 얘기한거 아냐? 페이스 앨범포함 그후 한번도 없다고 내가 헷갈리게 글을 썼는데 단체때는 방시혁이랑 안찍은 맴버가 어딨어? 정국이는 솔로때 스쿠터 방시혁 양쪽에 끼고 사진 찍음ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인12
글쓴이에게
사진ㅋㅋㅋ 문건에서 폭로된 게 있는데도 이러네 과연 대단하다 이러니 방갤 먹고 그 패악질을 부리는구나ㅋㅋ
다 떠나서 방탄갤하는 지민악개는 팬덤 군대 이쉬워하는 정국팬은 악개 이걸로 끝 아님?
게다가 지민 배척당할까봐 조율한다며?ㅋㅋㅋ

3시간 전
아니 왜 정국이 양쪽에 끼고 사진 찍고 밀어준거 다 받아먹고 어디서 화풀이야 정국 까고싶을때 방갤에 루머풀어 거기있는 인간들 이용한 하이브나 패

3시간 전
익인12
글쓴이에게
진실을 얘기해도 화풀이래ㅋㅋㅋ자꾸 사진사진 하는데 사진이 왜? 기념사진은 누구나 다 찍어 오히려 개인 자컨 무려 의장님 방에서 찍고 메인 프듀 붙여서 광푸쉬한 쪽이 누구더라ㅋㅋㅂㄱ

3시간 전
지민이 페이스때부터 방씨랑 찍은 사진있으면 들고와봐^^^ 아무나라며ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
글쓴이에게
자꾸 사진사진하는데 저때 방시혁 미국 여돌 스케로 미국 간거고 역사쓴다고 한건 스쿠터임 고작 기념사진으로 날조하는거 방갤 먹은 짬빠 어디 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

17분 전
익인15
글쓴이 수준봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼볼 게스트로 섰던 아티스트가 누군지 찾아보는 성의라도 보여라
3시간 전