공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴아르에 아를 뺄수는 없으니 (그럼 르가 먼저 빠져야하니까) 아를 대체해버리기!

포스트 ㅈㅇㅇ 으로 새롭게 띄우기!

대형도 아닌 곳에서 대상타고 잘나가서 얼마나 배아팠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지금 아이브 실력도 늘어서 더 미치긴할듯
2시간 전
2시간 전
익인2
르 대뷔할때 ㅈㅇㅇ보다 어린 ㅎㅇㅊ 언플도 있었움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
인기 실체 어쩌고도 역바일까 의심됨
2시간 전
익인4
포스트 ㅈㅇㅇ이 대체누구야?....아무도 안떠오름
2시간 전
익인2
ㅇㅇㄹ ㅇㅎㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅇㅇ배아플만하지ㅋㅋㅋㅋ 대형도 아닌데 지들 돌보다 잘하고 예쁘고 잘나가니까 미쳐돌아가는거지
2시간 전
아 그때 르세라핌인가 암튼 하이브여돌 데뷔도 생각보다 앞당겨진게 아이브때문이라는 얘기도 있었던것같음
2시간 전
익인6
이제 라이브도 아이브가 더 잘하는데
얼마나 배아팠게ㅛ냐

2시간 전
익인7
이제 아이브는 어느정도 라이브 잘한다고 증명해서 라이브로도 못까고 대중들이 안넘아가주니까 열등감에 미칠듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리463 11:1020588
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048783 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011912 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯37 15:03550 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021058 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위