공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴아르에 아를 뺄수는 없으니 (그럼 르가 먼저 빠져야하니까) 아를 대체해버리기!

포스트 ㅈㅇㅇ 으로 새롭게 띄우기!

대형도 아닌 곳에서 대상타고 잘나가서 얼마나 배아팠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지금 아이브 실력도 늘어서 더 미치긴할듯
3시간 전
3시간 전
익인2
르 대뷔할때 ㅈㅇㅇ보다 어린 ㅎㅇㅊ 언플도 있었움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
인기 실체 어쩌고도 역바일까 의심됨
3시간 전
익인4
포스트 ㅈㅇㅇ이 대체누구야?....아무도 안떠오름
3시간 전
익인2
ㅇㅇㄹ ㅇㅎㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인5
ㅇㅇ배아플만하지ㅋㅋㅋㅋ 대형도 아닌데 지들 돌보다 잘하고 예쁘고 잘나가니까 미쳐돌아가는거지
3시간 전
아 그때 르세라핌인가 암튼 하이브여돌 데뷔도 생각보다 앞당겨진게 아이브때문이라는 얘기도 있었던것같음
3시간 전
익인6
이제 라이브도 아이브가 더 잘하는데
얼마나 배아팠게ㅛ냐

3시간 전
익인7
이제 아이브는 어느정도 라이브 잘한다고 증명해서 라이브로도 못까고 대중들이 안넘아가주니까 열등감에 미칠듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위