공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 뉴진스빼고 하려고 고민중 그냥 신곡나와도 관심 자체를 안 가질까 생각중

익인1
ㅇㅇ
4시간 전
익인2

4시간 전
익인2
이미 하는중
4시간 전
익인3
ㅇㅇ 본도 불매함... 이 상황에서 어떻게 덕질하냐고요
4시간 전
익인4

4시간 전
익인5
뉴진스는 피해자지...
4시간 전
익인6
ㅇㅇ 본진도 불매할거임
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 근데 뭐 여기서 불매 한다 만다 해도 ㅎㅇㅂ돌들 타격 없는데..
4시간 전
익인9
22 맞긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
근데 왜 80위해? 왜 글포티 미진입이야?
4시간 전
익인7
얜 뭔소리하는겨...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
이미 멜론에 감상 제외 넣음
4시간 전
익인10
ㅇㅇ 본진 노래도 안 들엌ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
하이브 나오면 덕질할 생각
4시간 전
익인11
ㅇㅇ 타격있든 없든 그냥 듣기싫어
4시간 전
익인12
ㅇㅇ 이미 하고 있음.
4시간 전
익인13
ㅇㅇ이미 하고있음
4시간 전
익인14
원래도 안들어 쭉안들으면 됨 뉴진스는 응원함
4시간 전
익인15
최근에 잘 듣던 노래 몇개 있었는데 안들어야될듯
4시간 전
익인16
그냥 못 듣겠어 본진 노랜데ㅜㅜ 슬픔
4시간 전
익인17
내본 아니면 노래만 듣는데 애초에 뉴진스말곤 없어서 이게 과연 불매운동인지 고민하고있음
4시간 전
익인18
ㄹ자매

멜론보면 벌써 대중들에게 버림받은거 같음

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..