공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도 라이즈 데뷔초 바이럴 릴스 | 인스티즈

이건 걍 바로 검색해서 찾은거고 이거 말고도 

뭣같아 겟어기타 둘이 붙여서 바이럴 심해서 말 나옴

익인1
바이럴이았구나
4시간 전
익인2
ㄹㅇ 개많앗름ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅁㅍ
4시간 전
익인4
나도 이런거 많이 떴는데
4시간 전
익인5
헐 이거 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
이거 개마니봄 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
이거 개많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
ㄹㅇ 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
이런거 진짜 많이 봄ㅋㅋ근데 다 광고표시 되어있더라ㅋ
4시간 전
익인10
광고가 써있구나 몰랐어..
4시간 전
익인11
이거 진짜 많이 봄
4시간 전
익인13
와 대놓고 광고 붙어있었구나
4시간 전
익인14
그냥 비교 아냐?했는데 광고붙은 건 몰랐네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
아 이렇게 라이벌구도를 만들어서 띄우려고?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
어휴
4시간 전
익인17
나도 이 숏츠봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
광고 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
나 그때 겟어기타 뮤비 보러 갔다가 ㅂㄴㄷ 알게됨 동발 아니었나? 저러다가 ㅌㅇㅅ 나오니까 거기랑 엮고
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인23
동발맞음 9월4일
4시간 전
익인24
동발 맞아
4시간 전
익인20
헐 나도 이거 봄. 진심 광고라 적혀있네
4시간 전
익인21
근데 저 광고는 광고를 받아서 광고라고 뜨는게 아니라 채널에서
광고돌리면 뜨는 거임..........

4시간 전
익인21
바이럴일수도 있는데 광고 써있다고 모두다 바이럴은 아니니까 참고 부탁...
4시간 전
익인38
222 이게 맞긴 함
4시간 전
익인42
맞아 채널주가 프로모션 돌리면 저렇게 뜨는 경우 많아
3시간 전
익인22
저 노래 한번도 들어본 적 없어
4시간 전
익인26
이거 진짜 겁나 많이 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
업청봄
4시간 전
익인28
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
ㄹㅇ 인스타에 개많이 봣음
4시간 전
익인30
저런거 ㄹㅇ 개많았음 으
4시간 전
익인31
어휴..되겠냐고 게러기타를ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
기사도 그렇고 왜이렇게 엮는거야
4시간 전
익인34
아 ㅋㅋ....
4시간 전
익인35
ㅂㄴㄷ 말고도 겁나 뜨던데 저게 다 바이럴이구나 저런 숏츠 노잼인데 뭔가했네
4시간 전
익인36
겟어기타를 저렇게 엮었다고?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
심지어 ㅌㅇㅅ ㅅㅇ랑 ㄹㅇㅈ ㅇㅂ 비주얼로 오지게 엮음
4시간 전
익인39
왜 지네 스스로 파묘함?
3시간 전
익인40
나도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개많이뜸
3시간 전
익인41
이때 글 올라왔는데 다 하는 거라 해서 글쿤..햇는데
3시간 전
익인42
많이 봄
3시간 전
익인43
나도 본적있음
3시간 전
익인44
저렇게 엮었는데 음원순위 처참하게 발린게 더 웃기다
3시간 전
익인45

2시간 전
익인46
역바도 아니도 바이럴은 모든 회사가 하는데 이때싶하는거 웃김
14분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..