공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당장 ㅇㅅ 3메보뿐만 아니라 춤멤 카이 그리고 리보 몇명도 다 그 그룹보다 잘하던데 왜 실력파 이미지는 반대편이 가져간거임?
케이팝 잘 몰랐는데 진짜 그 당시에는 ㅇㅅ 라이브 못하는 줄 알았어…. (미안) 왜 이상한걸 몰랐을까

익인1
못하긴 해;
어제
익인1
개잘하는 애들이 멱살 잡아서 그렇지 못하는 애들은 못해
어제
왜 다 밝혀진 지금 정치질을 하려고 해
어제
익인1
아니ㅋㅋㅋㅋ몇몇이 못하는걸 어쩌라는거임
방탄 욕도 하면 돼? 방탄은 엑소보다 더 못함 ㅇㅇ 걍 라이브 처참함

어제
본문에 적혀있잖아 ㅇㅅ 3메보랑 춤멤 리보들 잘하는 걸 잘한다고 하는게 뭐 어떻게 하라는 거지? 억까 그만해
어제
익인1
하이브 빨로 성역 됐네 ㅋㅋㅋ
어제
야… ㅇㅅ가 못하는 거면 살아남는 그룹은 몇이나 되는데
너 기준 잘한다는 그룹이 대체 누구임?

어제
익인1
글쓴이에게
동방 슈주 샤이니 빅뱅 비투비 빅스 블락비 등등 찾음 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.3세대 때는 어지간함 라이브 다 앵간히 하잖음 근데 젤 인기많던 둘이 라이브 젤 못함ㅋㅋㅋ엑소는 세워두면 좀 하기는 함 ㅇㅇ
근데 랩멤은 세워둬도 발성이 이상해서 염소 아님 웅얼이임

어제
익인2
솔직히 이것도 조직적이었음 아마...아니야 ㅎ
어제
익인2
첫댓사수 지려 지 본이나 까보라그러쇼 무반주 무대도 있음
어제
익인3
유튜브에 엑소 라이브 검색하면 뒤에 따라나오는 게 심각성임.. 얼마나 작업을 쳐놨으면
사측 여기도 오셨네

어제
익인4
엑소를 라이브로 까는건 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
솔직히 엑소 조금이라도 알면 라이브 못한다고는 절대 못했음 나도 엑소 파서 라이브 잘하는건 나도 알고있었는데ㅠ
어제
익인6
나는 랩멤 못한다는 것도 정치질 같음 뭐 잘한다는 거 까진 아닌데 노래 들으면서 이질감 든 적 없고 해외리액션들 보면 랩파트에서 우와 하고 랩멤 맘에 들어하는 경우 많던데.. 억랩이라고 하는 것도 좀 이해 안갔음 아 옛날에 무슨 공중파에서 피처링한 건 안하는게 나았다고 봄 - 지금 내가 이런 글 쓰면 랩멤 팬이라 하겠지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133054 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246252 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213100 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373165 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 45 0:121836 2