공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
적당히좀.. 인기글 너무 기괴함

익인1
마플이나 달아
3시간 전
3시간 전
익인1
내가 쓴 거 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
거기다가도 마플달라고 함?ㅋ
3시간 전
익인1
아니 인기글 못봤는데? 니가 말해 달라곸ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
니회사탓을해ㅋ
3시간 전
익인3
꼭 이런거 끌어들이더라ㅋㅋ
3시간 전
익인4
뭐 이런 협박을함 사측이야?
3시간 전
익인5
또 시작
3시간 전
익인6
왜 꼭 자살로협박함
3시간 전
익인7
회사를 패 그럼
3시간 전
익인8
마플이나 달아
3시간 전
익인8
하이브 알바임?
3시간 전
익인8
얼마줘?
3시간 전
익인10
지겨워
3시간 전
익인11
진짜 적당히좀...
3시간 전
익인13
업보임
3시간 전
익인14
와 이런식으로 한다고 적당히 해
3시간 전
익인16
사측이새요?
3시간 전
익인17
(내용 없음)
3시간 전
익인2
계속이런식으로 나와봐ㅋ계속 파묘될듯~오히려좋아!
3시간 전
익인18
상처는 타돌들이 더 받음
3시간 전
익인19
ㅈㅅ로 협박 얘네 저번부터 하던 패턴
3시간 전
익인20
여태까지 그 소속사 역바 때문에 다른 아이돌들 죽을만큼 힘들었을 듯
3시간 전
익인21
와 사측은 플돌리기를 목숨가지고 하네ㅋㅋㅋ사람으로 안본다니까
3시간 전
익인23
얘넨 워딩이 어떻게 맨날 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 역바 돌릴 땐 타돌 죽으라고 돌리고
3시간 전
익인2
저기요~화낼곳 잘못찾은듯~
3시간 전
익인24
미쳤네
3시간 전
익인24
피해돌들은 뭐임? 걔네는 상처 안 받아?
3시간 전
익인25
오 이런식
3시간 전
익인26
03년생 여돌 페미서적 읽었다고 남초에 풀게 하려고 했던 건? 그건 진짜 죽으라고 한 거 아닌가
3시간 전
익인26
그리고 이 정도면 하이브 소속돌 젤 잘못된 섬택하길 바라는 게 너네 같은 사람들일 듯 자살염불ㅋㅋ...
3시간 전
익인27
와 난 타소속돌이 나쁜 소식 들릴까봐 무섭다 진짜 역바 왤케 조직적이야?
3시간 전
익인28
사람 목숨갖고 플돌리기 하지마 진짜 너무하다 나쁘다 너 그런 얘기 함부로 입에 올리고싶니?
3시간 전
익인28
어떻게 함부로 목숨을 운운하니?
3시간 전
익인30
말함부로 쓰는거보니 아티팬 아닐게 확실함
3시간 전
익인32
소속사가 처신 똑바로 해야지.
아이돌 욕 먹는 거 다 ㅎㅇㅂ 때문임

3시간 전
익인33
뭔 이제는 아이돌 가지고 협박하네
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
사람 목숨 되게 쉽게 생각하네
3시간 전
익인36
기괴무새가 여기도
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
하이브가 역바이럴해서 담궈버리려고 한 돌들이 더 걱정된단다
3시간 전
익인39
기괴라는 거 적당히 좀 쓰면 안될까... 그리고 피해입은 돌들은 따로 있어...
3시간 전
익인40
회사를 패
니들 본진 위한다면
여기와서 협박하지 말고

3시간 전
익인41
속 쓰리나보다 나도 속 쓰렸다
3시간 전
익인42
역바돌린 회사부터 정리하고 와
3시간 전
익인43
알바글 패턴...
- 다른 엔터도 조사해야 함
- 누가 하나 죽어야 끝나는거냐?
- 너무 기괴하다 그만 좀 해
- 가수는 패지 맙시다.. 팬들은 패지 맙시다..
- 그거 사실임?
- 증거 가져와봐 그렇게 따지면 다 똑같음
- 마플달아

에휴

2시간 전
익인44
(내용 없음)
2시간 전
익인45
협박이야?
2시간 전
익인46