공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아 진짜 왜 애들이 또 욕먹어야하는데
뭘 잘못했냐고 대체
뉴진스 사태로 커져서 코첼라 끝난지 반년이 지난 지금도 욕을 먹는데 이래도 굴절분노라고?

익인2
미안한데 진짜 관심없어
어제
익인3
뭐래는거야
어제
익인4
뉴는 뭘잘못함?
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인7
르의아
어제
익인8
그럼 뉴진스는 뭘 잘못했는데?
어제
익인9
노래 잘하지 그랬음...
어제
익인10
회사를 패 그럼...
어제
익인12
그럼 지금 르세라핌 음반 음원 성적은 깨끗하다고
증명 가능?

어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 팬이면 여기서 입다문다 너네 회사를 욕해 왜 엄한 피해자들한테 피해의식가짐
어제
익인13
뉴진스사태? 찐 피해자인 뉴진스는 너네 회사 때문에 활동도 언제 재개할지 몰라 뻔뻔하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수혜자면 좀 수그리고 있어
어제
익인14
그게 왜 뉴진스한테 화살이 날라가 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뉴진스는 뭘 잘못했는데?
어제
익인15
그게 굴절분노지 뭐야.. 하이브 때문이지 왜 뉴진스인데?
어제
익인16
실력 없고 사재기로 성적은 좋고싶고 근데 뉴진스보다 더 피해자롤로 되고싶고
어제
익인16
그리고 르세라핌 비판하는 사람들은 뉴진스 팬보다 타사 돌이나 대중이 더 많을 듯
어제
익인17
혹시 뉴가 르한테 코첼라 가라고 한거임???
어제
익인18
근데 지금 플이 뉴진스랑 뭔 상관이라고 뉴진스를 싫어해.. 회사가 헛짓거리 한 건데..ㅋㅋ 굴절분노 맞으세요
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인22
어제
익인28
어제
익인20
코첼라 노래 개 못한거 맞잖아
어제
익인21
코첼라 내가 보냄? 앵콜 염소소리 동물농장짓임?
어제
익인23
진짜 꺼져 둘다 애들은 잘못없음
어제
익인25
르팬들 피해의식좀 그만가져
어제
익인26
그럼 하이브함테 그만하라고해 르세라핌이 노래 못한게 뉴진스 때문이니?
어제
익인27
근데 팬들이 애초에 하이브 방시혁 팼으면 됐을걸 계속 뉴진스 패다가 여론 완전히 돌아서니 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924347 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4818997 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395532 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00894 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00874 0