공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첨엔 서진이네 반응 얘긴가 싶다가 앨범얘기 나오더니 갑분 정국? 정국이 예능나가서 반응 안 좋았음 더 까였을꺼란 거야?

[마플] 뷔 앨범 얘기에 갑분 정국은 뭐야? | 인스티즈

익인1
정국이 아니라서 다행이다 이 소리겠지..? 저거 뷔 앨범 얘기야
어제
익인2
어제
익인3
서진이네얘기맞아
어제
익인16
서진이네 얘기 아니고 뷔 태민 앨범 디자인 유사성에 관한 거임

23년 10/23 '인용으로 난리난 방탄 뷔-태민 앨범 디자인 유사성 논란'

어제
익인4
이럴 시간에 하이브나 패
어제
어제
익인1
내용 분석하는건데 왜 하이브를 패래..? 여기서 하이브 말고 패는 대상 아무도 없는데
어제
익인4
댓글에 어그로 끌리는 건 니 눈에 안 보임?
어제
익인1
나 댓글달 때만 해도 저런 댓 없었음 쓰니한테 댓삭 요청해
어제
익인11
팬인가봐?
어제
익인5
뷔 앨범 반응이 미적지근해서 그나마 다행이지 개인 활동 대박친 정국이었으면 ㅈ될뻔했다 이얘기
어제
익인7
이거임
어제
익인17
ㄹㅇ 이거구만 문해력 딸리는 애들 엄청 많네ㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈출하자~
어제
익인9
정국이 태형보다 앨범이 대박나서 정국이였으면 큰일날뻔했다는거지
어제
익인10
뷔는 진짜 탈출 해야할듯ㅋㅋ...
어제
익인1
근데 하이브는 뷔를 왜그렇게 싫어하는걸까 ㅋㅋ 예전부터 진짜 이해 안갔음
어제
익인14
방시혁이랑 뷔랑 사주상 정말 안맞는사주래 ㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁은 물이많은 사주인애들 데뷔안시키는데 뷔는 물이 한가득이라 ㅋㅋㅋ캐스팅도 다른분이 했었고 ㅋㅋ 데뷔초부터 이름알았으면서 1년동안 넌누구냐 하면서 가스라이팅함 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
헐 진짜 그래서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이다
어제
익인18
2년이래
어제
익인12
여기 댓글 왜이래 이간질 타임이니?? 민희진이랑 한 뷔앨범 내려치기 하려다가 실패한거야 왜냐 반응이 나빴던적이 없거든 왜 반응이 애매하다 쓴지 몰라서 그래? 뷔 첫솔로 무시하기잖아 하이브 본 마음은 .여기서 정국이 아니라 다행이다가 더 신경쓰여?
어제
익인15
아오 진짜 주옥 같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ348 10.27 13:1925401 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?236 10.27 09:4819849 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395897 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001046 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001110 0