공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

브릿지 할 수 있지

똑단발에 앞머리 할 수 있지

금발에 윗부분 파란염색 할 수 있지

근데 계속 반복되잖아 심지어 한쪽이 계속 한박자 늦게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤에서 ㅇㅌ랑 ㄱㅊㅇ 이미지 비슷하다는 얘기 안돌았던 것도 아니고....

치인트 손민수도 아니고 이게 뭐임

익인1
빼박임 저기 원희랑 장원영으로도 그짓하다 걸렸는데 아닐리가
어제
익인2
뉴-아 때도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박임 완전 손민수 패턴이잖아 흔한건데 왜그래? 우연인데 왜그래?ㅋㅋㅋ
어제
익인3
걍 나는 아무리 겹쳐도 다 우연이라 생각했고 진짜 안믿었는데 저 회사가 너무 말도 안되는 짓들 하는걸 들키는거 보니까 이젠 에이 설마가 안됨 걍 더러운 짓은 다 했을 것 같음
어제
익인4
한두개도 아니고 수십개던데
어제
익인5
모아놓은거보면 ㄹㅇ 너무 많음
어제
익인7
한두개 겹쳐야 우연이지 수십개 겹치는데 우연이라고 생각하는 게 더 웃김
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그룹욕은 하지 말자 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제해주라.. 안해주면 내가 하고
어제
익인9
여자가 남자처럼 머리가 짧은것도 아니고 색조합 파마 앞머리 기장 얼마나 많은 스타일링이 가능한데 다 족족 겹치는거면 끝난거지뭘 ㅋㅋㅋ 흔한거라는 쉴드가 개웃김 머리안돌아가나봄
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ186 13:196259 7
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?96 9:486253 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121549 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172710 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17587 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..