공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

브릿지 할 수 있지

똑단발에 앞머리 할 수 있지

금발에 윗부분 파란염색 할 수 있지

근데 계속 반복되잖아 심지어 한쪽이 계속 한박자 늦게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤에서 ㅇㅌ랑 ㄱㅊㅇ 이미지 비슷하다는 얘기 안돌았던 것도 아니고....

치인트 손민수도 아니고 이게 뭐임

익인1
빼박임 저기 원희랑 장원영으로도 그짓하다 걸렸는데 아닐리가
3시간 전
익인2
뉴-아 때도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박임 완전 손민수 패턴이잖아 흔한건데 왜그래? 우연인데 왜그래?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
걍 나는 아무리 겹쳐도 다 우연이라 생각했고 진짜 안믿었는데 저 회사가 너무 말도 안되는 짓들 하는걸 들키는거 보니까 이젠 에이 설마가 안됨 걍 더러운 짓은 다 했을 것 같음
3시간 전
익인4
한두개도 아니고 수십개던데
3시간 전
익인5
모아놓은거보면 ㄹㅇ 너무 많음
3시간 전
익인6
그리고 커뮤 반응 몰랐을리가 없는데 몇년째 우연으로 겹친게 의도가 없다고 생각함? 그 ㅎㅇㅂ가?
3시간 전
익인7
한두개 겹쳐야 우연이지 수십개 겹치는데 우연이라고 생각하는 게 더 웃김
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그룹욕은 하지 말자 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제해주라.. 안해주면 내가 하고
3시간 전
익인9
여자가 남자처럼 머리가 짧은것도 아니고 색조합 파마 앞머리 기장 얼마나 많은 스타일링이 가능한데 다 족족 겹치는거면 끝난거지뭘 ㅋㅋㅋ 흔한거라는 쉴드가 개웃김 머리안돌아가나봄
3시간 전
익인10
나도 초반엔 억까라고 생각했는데 팬덤 이름 같은걸로 노이즈 마켓팅 하는 것도 그렇고 카나리 일도 그렇고 노림수 같음ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리541 11:1025752
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 74 0:0410860 26
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯72 15:032681 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 55 1:012319 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021288 1