공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 영어 , 중국어 , 일본어 로 해서 번역해서 지인들 커뮤나 네임드 커뮤에 실을건데 

그 전에 앞으로 하이브에게 어떤 재앙이 내리는지 지켜보자. 

1.민희진 전대표 대표이사건 가처분 관련 심의 결과 이게 어제 아니면 오늘이었는데, 어제 추가 자료를 제출했다고 알고있음

그러면 보통은 거의 심의 마지막에 추가자료 승인 안받을텐데 받았다는건 더 큰게 있다는건데 , 그것에 대해 판결자체가 바뀔 수도 있을듯함

2.이제 곧 다른 팬덤들도 상황 파악을 하고 나서 시위 및 총공을 준비할거같은데, 이게 단순 생각해서 그동안 본인들 돌들이 역바당했던게

누구에 의해 시행되었고 , 연관되있는지 파악할 수 있는 계기가 되버렸기에 하이브는 이거 절대 피할 수 없음.

3.그동안의 악행이 끝이 없는데, 이 와중에 언론은 조용함. 하이브가 아무리 대단한 기업이라도 언론을 다 통제할 수는 없음.

그리고 친 하이브 언론사인 텐아시아 같은애들은 뇌물 수수 관련해서 조사할 필요가 있음. 그외의 이상한 사실과는 전혀 다른

기사를 쓰는곳들도 이제 그 대상이 될거임.

4.그동안 논의되었던 으뜸기업 취소선정에 더욱 박차를 가할 수 있는 계기를 심어줌.

5.그동안 민희진 전대표가 했던 모든말들이 1도 필터링 되지 않고 모든게 사실이 되버린 시점임.

이제 BBC나 외신이 이 사태에 대해서 대대적으로 다룰 가능성이 큼. 

이미 나는 일본 아사히에 이 관련해서 제보를 한 상태임.

익인1

12시간 전
익인2
5번이 너무 소름
12시간 전
익인2
파묘다 ㄹㅇ
12시간 전
익인3
화이팅
12시간 전
익인4
1은 대표이사 선임 건 이사회에 올려서 날짜 특정한 것 같음
12시간 전
익인5
화이팅
12시간 전
익인6
BBC랑 NYT는 다루긴 했는데 묘하게 하이브 친화적이었음 (타임지도). 바뀌길 바라야지
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리727 10.26 11:1046761
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0317097 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241884 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024876 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00644 20