공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 중소돌조차도 웃기면 알티 타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투어스는 트위터에서 전멸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
각종 남돌 다 넘어오는 추천탭에 투어스는 한번도 본 적 없긴함
2일 전
익인3
정말 놀랍게도 어디든 안먹힘
2일 전
익인4
트위터 안해서 모르는데 이거 진짜임?
2일 전
익인7
아니 내 탐라엔 자주나옴
2일 전
익인5
그러쿠나 내탐라엔 오던데
2일 전
익인6
본 적 없긴 함 내 트친들도 아무도 얘기 안해
2일 전
익인8
타팬인데 진짜 못보긴 햇어
2일 전
익인8
보넥도 위시 앤팀 라이즈 마니 보이는 듯
2일 전
익인10
니가 탐라를 그렇게 꾸렸나봐 난 많이뜨던데 추천에도
2일 전
그래서 최근에 알티 탄 글 뭐있음?
2일 전
익인10
빠더너스 몇개 보긴함,...
2일 전
2일 전
익인11
내 탐라도 없음 위시랑 보넥도만 주구장창 지겨울만큼 올라옴
2일 전
익인12
ㅌㅇㅌ는 탐라꾸리기 나름이긴하지 ㅋㅋ
2일 전
익인16
탐라꾸리기 나름이어도 걔네는 진짜 화제되는게 없음
2일 전
익인12
내 탐라에는 많이 넘어와서 공감 못하겠다 ㅋㅋ
2일 전
익인13
당장 엊그제 빠더너스 추천에 뜨던데
2일 전
익인14
내 탐라엔 자주 뜨던데 뭐지 ㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기팬들이 곧 붐 올꺼래
2일 전
익인17
내탐라에는 뜨던데 다른팀들도 뜨고 이건 탐라꾸리기 나름이야
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄247 10.28 21:0017293 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493578 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 249 0:415233
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001669 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315107 3

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위