공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 썼다 지워서 트청 안 돌린 것도 링크 하나 걸게 https://x.com/zxnnni3/status/1784081315299741902?s=46&t=TxrnhF1AQ7a2hAfgGy6asg
4시간 전
익인1
헐 뭐임
4시간 전
익인2
와 나 어제 저 계정 #서치밴 이거만 올리거 봤었는데
4시간 전
익인3
짱이님 계정 팔았어? ㄹㅈㄷ…
4시간 전
익인4

4시간 전
익인5
헐 여기 계정 팔았다고..??
4시간 전
개유명한 사기꾼이 샀음 지금 팔로워들 다 남돌팬 계정이고 트청도 안 돌려서 믿는데 제발 당하지 말라고 여기에도 올림
4시간 전
익인6
뭐야 어디 계정이야? 유명해?
4시간 전
걍 들어가서 프로필 보면 돼
4시간 전
익인6
아아 확인했다
4시간 전
익인7
엥 저 넴드 계정 팔았어…?
4시간 전
익인8

4시간 전
익인9
저런 거 다 사기니까 절대 믿지 마 내본 몇 달 전에 네임드도 팔았던데 절대 무작정 사지 말고 의심되면 무조건 티베로 글 써달라고 해
4시간 전
익인10
나도 팔로우하고 있네...
4시간 전
익인11
최근에 주어가 여기구나
4시간 전
익인12
우리도 하나 있어 다들 조심..
4시간 전
익인13
내가 팔로한 타돌 알페서 계정도 팔렸더라... 정말 슬펐어
4시간 전
익인14
계폭했나? 안들어가지네
4시간 전
익인14
아 됐다
4시간 전
익인15
https://x.com/yangdo8259?s=09 여기있다고 알려주려고 했는데 됐다니 다행 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
저사람 그사건때 ㅅㅎ옹호글 갑자기 두개올리더니 그건 삭제하고 계정팔았네ㅋㅋ
4시간 전
익인17
22 보고 어이없었는데 잘꺼졌음
4시간 전
익인18
에 이번에 그런걸 올렸었어?ㅋㅋㅋ 저 사람 팔취한지 한참돼서 몰랐네
4시간 전
익인19
애니 오딱후 팔로워 많은 계정도 사서 티켓 팔더라...ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리567 11:1028645
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯102 15:034391 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01999 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 73 17:22491 9
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031313 6