공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM돌 vs 정국 커뮤 온도차 있다고 억울해하는 하이브 직원 | 인스티즈

[정보/소식] SM돌 vs 정국 커뮤 온도차 있다고 억울해하는 하이브 직원 | 인스티즈

역시 정국이 야외, 그것도 흡연구역에서 담배 핀 파파라치 컷으로도 천하의 무법자인 것처럼 난리를 부리던 커뮤니티들이 버젓이 실내흡연하는 장면이 나온 자컨을 보고도 대강 넘어가는게 징그럽도록 패턴이다 싶음 >

SM돌 초코바로 욕 먹은 것도 다 알고 되도 않는걸로 비웃음 샀다 조롱하고 SM이 관리 못한다고 까면서 

자사돌 욕 먹는게 >> 커뮤니티의 징그러운 패턴 이라고 SM한테 역바이럴이라도 당한것처럼 억울해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅊㅊ : 타싸

익인2
으 정작 역바는 누가 당했는데 지들이 억울해하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
2222 이거 바로 어제 새벽에도 글썼잖앜ㅋㅋㅋㅋ 흡연어쩌구ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅈㄱ 호감 아닌사람이 어딨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
이런데도 저기팬들은 여기서 억울하다면서 한탄하시잖니
어제
익인7
팬들도 억울할수있지 이게 팬이 왜나옴
어제
익인3
피코질하니까요
어제
익인2
하이브돌 파는 팬들이 지금 상황에 피코하는게 맞다고 봐?ㅋㅋㅋ 또 그 감성 나온다
어제
익인6
??
어제
익인13
근데 저걸로 욕먹은건 억울한거맞지않아? 흡연구역에서 폈는데 금연구역에서 담배폈다고 까인거잖아
어제
익인3
그걸로 피코질한다는게 아니라ㅋㅋㅋ누가봐도 하이브에서 정국 신경 써주는데 지들도 하이브가 깠다 이러면서 한풀이 하는게 어이없음 하이브소속돌팬중에 지금 보고서로 억울한척하는거 여기 밖에 없음
어제
익인13
아..팬들반응은 모르겠네 걍 본문은 억울해보이긴해서 ㅋㅋ
어제
익인22
뭘 챙갸쥬ㅓ 그럼 크레딧사기질이나 그만해
어제
익인28
하이브에서 정국 신경 썼으면 갤에서 정국 욕하던 직원둘이 하이브에 계속 남아잇엇겟냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
그래봤자 하이브 소속이라 타돌은 왜 정국이에비해 안까여ㅜㅜ 했잖니ㅋㅋ징그러움 얼마나 까여야 만족할려고
어제
익인28
3에게
아니… 그니까 왜 정국에 비해 안까여ㅜㅜ 말만하고 실제로 신경써준게 뭐가 있냐고… 역바는 정국도 당햇는데…ㅋㅋㅋ

어제
익인3
28에게
정국이 지금 타돌들처럼 하이브한테 역바 당한 증거가 있음?ㅋㅋㅋ피해자가 뚜렷하게 있는데 하이브 소속돌이 우리도 억울해 하는게 비틱질이고 피코질임

어제
익인28
3에게
그래 알겟다…

어제
익인16
어 팬싸움붙이지마 회사 윗놈들 패고있으니까
어제
익인22
네??정국도 딱히 보호받은기분도 안드는데 그때 흡연구역맞냐고 커뮤마다 난리나는거 보다가 팬들이 흡연구역인거 밝힌걸로 아는데 여기서 또 팬을 패고싶냐 하이브잘못하먄 팬들이 무슨죄인데요
어제
익인4
슴돌 까이는걸 한번도 본적이 없으시대..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
더 심햇으면 심햇지 어디서 피코를
어제
익인5
초코바는 뭐야...?
어제
익인6
그냥 저 역바 보고서에 슴돌 진심 개많이 언급됨 ㅋㅋ
어제
익인8
해찬 말하는거야? 초코바라고 쉴드친거..?
어제
익인15
가만있는데 하이브한테 맞은 피해자 알아서 뭐하려고? 다른글 또 쓰려고? ㅠㅠ
어제
익인8
뭔소리야 본문이 이상하니까 말하는거지 초코바가 아니라 전자담배 맞았는데 틀린 내용이잖아...
어제
익인12
저건 팬들이 <초코바로 쉴드쳐서 욕먹은 거 알고>를 줄인 거임 ㅋ 초코바 얘기를 적을 정도면 대충 어케 욕먹은 건지 안단 거지
어제
익인9
...?
어제
익인10
근데 실내흡연은 까이는게 당연하고 나도 봤는데 정국 흡연은 뭔 문제야..? 저걸로 까이는거 나만 못본건가
어제
익인11
정국 욕 별로 안 먹지않았나..? 솔직히 안 피는게 더 신기한 이미지라
어제
익인14
팬의아
어제
익인11
??? 나 정국 쉴드 아닌데 오히려 왜 별로 까이지도 않았는데 왜저렇게 슴돌 까는 보고서 썼나 의아했음
어제
익인14
그니까 니가 팬코하고 ㅈㄱ 까는 거 팬의견 아니라고
어제
익인11
해찬인가..? 걔 쉴드도 아님 걍 하이브 수준에 의아해하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유난 뭐니
어제
익인14
11에게
그럼 왜 댓글을 저렇게 씀 남들 다 오해하게..; 니가 까질을 어떻게 하든 관심 없는데 이런 글에선 좀 조심해

어제
익인11
14에게
뭔 까질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플 안 보여? 웃기고있네 걍 지나가세요

어제
익인14
11에게
이런 글에서 타돌 이미지 타령 하니까 팬의아 대댓이 달리는 거임; 아방한 척 적당히좀;

어제
익인11
14에게
웅에웅ㅇ에엥엥웅

어제
익인14
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준.. 할 말 없으면 걍 다물어

어제
익인11
14에게
에에둥ㅇ응엥웅에애웅ㅇ

어제
익인20
이건 알못... 문제 없는 흡연이었는데 개까인건 맞음
어제
익인21
니돌도ㅋ
어제
익인22
뭘 적게 먹어 지돌아니니깐 관심없나본데 남초여초 다 돌아가면서 욕먹고 흡연구역 아닌곳에 폈다고 난리치다가 그거 안먹히니까 담배꽁초버렸다고 했는데
어제
익인12
얼마나 까엿어야 만족햇을까 궁금하다.. 저돌은 케이팝 내에서도 까이는 수준이 탑오브탑인데
어제
익인2
내말이 ㅎ
어제
익인14
댓글에 팬 아닌 애들도 껴서 어그로 끄는 거 적당히 좀..
어제
익인17
정국은 근데 뭐가 문제야(근데 와중에 잘생겼네
어제
익인18
정성스럽게 사진도 첨부하고 정국 까고 싶은 마음이 더 커보이네 하이브가잘못한게 아니라 정국하고정국팬이 감당해야 하는 상황이 되버렸네
어제
익인16
응 아니야 모든건 하이브 임원들이 책임지고 사퇴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
별개로 ㅈㄱ 까이긴했지 특히 하이브가 갤 모니터링 하는거같던데 갤이면 더 까였을듯
어제
익인20
근데 뭔 회사가 자기 아티스트가 허위로 저렇게 까이는데 저걸 보고만 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 막을 생각을 해야지 저걸 타돌보다 더 까였다고 한다니 원..

어제
익인23
근데 정국은 흡연구역이라고 정정해도 억까로 계속 커뮤에 올리고 욕하는게 타팬들보단 악개 같아보였는데 회사에서 신경도 안써놓고 다른 아이돌들 욕하는데 써먹은게 우습네
어제
익인12
이게 ㄹㅇ 웃김 가수가 억울하게 욕먹으면 적극적으로 대응하고 루머 유포 고소할 생각이나 열심히 하지 슴깍지 끼고 쟤보다 욕 더 먹엇어 억울해 이러고 잇는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
타돌 욕한것도 문제인데 지들이 정국 얘기 뭔 자격이 있다고 꺼내지? 이상한갤에서 루머 유포되면 걍 방관하고 팬들이 해명하고 다니던데 도대체 뭘했다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 루머 해명하느라 열일 한줄 알겠어
어제
익인25
이글 뭐야? 정성스럽게 사진까지 넣어서ㅋㅋ
어제
익인26
팬이 아니면 오래전이라 그정도였나 싶겠지만 많이 까이긴했음 근데 그건 둘째치고 저걸 다른돌 까는데 이용한 하이브는 개ㅊ맞아야지
어제
익인27
어제
익인28
다른 돌보다 더 까이는게 억울했으면 보호라도 해주든가 실컷 난리났을때 아무것도 안해서 욕 개.같이 먹게 해놓고 이런 보고서 때매 또 욕먹는데 팬들 눈이 안돌고 배기나 ㅋㅋㅋ
어제