공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
회사가 이리 생각하고 있다는거네

익인1
지민 팬덤에 대한 원망이 나머지 팬들사이에 공유되는 선까지 공감 진행 된 것 같다<<<팬덤은 왕따팬덤 만들어놓되 가수까지 왕따는 안가도록 관리질하던 정황임ㅋㅋㅋㅋ 
모든 비난은 팬덤으로 다 몰게 두고 자기들은 빠지겠다

8시간 전
익인1
정국팬도 지민팬도 다 이용당한거임 이간질 그만해 회사야
8시간 전
익인2
마플
8시간 전
익인3
징글징글 정국 탈하이브 하자
8시간 전
익인4
멤버들도 팬들도 다 이용 당한거야
8시간 전
익인5
회사가 악개들을 팬덤으로 생각하는거부터 개수준떨어짐 지민팬덤 중에 누가 갤하는데
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤안하는사람 찾는게 빠를듯
8시간 전
익인10
이런 피해망상 가지고 있으니까 커뮤에서 하루종일 지민한테 저주 퍼붓고 지민 까글이나 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 ㅠ 아줌마가 갤 한다고 다른 팬들이 다 갤할거라고 착각좀 하지마요 ㅠㅠ
8시간 전
익인18
제일 갤 많이 하신분 등장
8시간 전
익인10
너요? 등장도 갤하는 벌레 답게 요란하게도 하네
8시간 전
익인5
찐 지민팬들이 갤한다고?ㅋㅋ갤때문에 멤배척당하는거 뻔히 보이는데 팬들이 갤한다고? 그건 너겠지 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니..ㅋㅋ
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
ㅁㅍ
8시간 전
익인7
지민 정국 팬들끼리 싸우게 이용한거 너무 짜친다
8시간 전
익인8
진짜 정국아 탈하이브하자 제발 니팬들을 위해서라도 나와줘 ㅠㅠㅠㅠ 단체랑 개인 다 나오면 좋지만 단체가 묶인거면 단체만 거기랑해 개인은 나와 제발 ㅠㅠㅠ
8시간 전
무슨 둘다 이용당했대 지민은 보호하고 까이는 타멤들 보호는 없는데
8시간 전
익인10
지민은 보호하는 소속사: 시그갤, 블로그는 방치 와우ㅠㅠ 그 원동력으로 한 잔뜩 드신 그 악개들이 커뮤에서 지민 까글 하루도 안빼고 쓰는데 여기서 대체 누가 보호받고 있는 상황인걸까 그 방갤 누구보다 폭파 원하는게 지민 팬들임 정병아
8시간 전
익인11
문해력 ㅎ ㅌㅊ 수준이네
8시간 전
익인12
회사직원이냐? 악개싸움으로 그만몰아
8시간 전
익인13
이간질 안받음 더 댓달면 방시혁부인
8시간 전
익인15
정국 탈하이브하자
8시간 전
익인4
이런 식으로 이용해 먹었니
8시간 전
익인16
하 진심 그만 좀 해라 몰아가기 짜쳐
8시간 전
익인7
지민팬덤한테 욕받이 시키고싶은가봄
8시간 전
익인19
회사에 좋은 일 하지 마셈. 지금도 회사에 놀아나고 있는 거임
8시간 전
익인20
읽어봤는데 문해력 떨어지는 애들 엄청 많네
디시 갤에 대해서 언급했고 그 갤을 지민팬들이 굴린다는라는 인식이 모든 팬덤 사이에 퍼져있어 문제니
아티스트까지는 피해가 없도록 케어한다는건데
결국 소속사도 방탄갤을 지민악개들이 운영한다라고 인지하고있는거잖아
정국은 막내의희생이라고 언급한걸 소속사가 직접 악개취급했다라는거고
이거 아님?

8시간 전
익인22
맞아 방탄갤 방치 했다고 자백함
7시간 전
그니까 그멤 악개들은 팬덤이라 지칭하고 군대 희생 얘기하는 정국팬들은 악개취급ㅋㅋ
7시간 전
익인23
이거 ㅇㅇ
7시간 전
익인21
이젠 그냥 웃기다 이제와서 아닌척 계속 그래봐야 모르는 팬들없는데 계속해
8시간 전
익인24
하이브 지민 사랑 눈물겹다
6시간 전
익인25
어차피 지민마갤 방탄갤 연령대 똑같음 짹에서도 똑같은 워딩 많음 이거만봐도 99퍼 한몸인데 이래서 정국팬들 지민팬들 싫어하는거 그냥 지민팬들이 정국얘기 안하길 바람 항상 루머주작 시비걸지 말길 바람 방탄갤서 제일 많이 까이는게 정국이고 뭐 같이했다하면 정국만 가루되게 깠는데 좋아할수가 있을까 짹에서도 마찬가지고 온갖 커뮤에서 난리치는거 누구팬인데 악개싸움으로 퉁치는거 짜증난다 말섞기도 싫으니 관심끄자 홈오로 엮는거도 극혐이다
6시간 전